加载中…
个人资料
岁月静好
岁月静好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,966
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

静态膨胀剂深受用户的欢迎

(2020-09-18 09:33:32)

  静态膨胀剂深受用户的欢迎

  随着房地产行业的快速发展,工程建筑材料的需求也在日益增加,灌浆料的更新换代发展很快,高强无收缩灌浆料深受用户的欢迎,然而灌浆料的使用还要搭配很多的调料剂一起使用的。静态破碎剂就是这种,会增加灌浆料的使用效果。

  静态膨胀剂作为替代炸y类、管制的b炸物品在开采岩石、拆除混凝土地基中,有很多的特点的。本产品外观总体为灰白色粉末,由多种结构无机化合物细微颗粒粉末混合组成。主要性能除了具有国内外同类产品的共性特点外,其独到的性能特点表现为:

  1、膨胀力大。z大可达到80兆帕(80kg/cm2)。

  2、反应时间短。z大膨胀力出现最短时间可在120分钟内。反应时间还可在120分钟至10小时之间调节。

  3、保质期长。静态膨胀剂在包装无破损,存储地干燥,一年内品质无明显变化。

  其它优点:

  1、安全,易管理:无声破碎剂属建材类产品,产品标准归类于《水泥制品》中。

  2、控形容易,切割方便:可以很容易控制被破碎体破碎完成后的形状。需破则破,需留则留。

  3、静态膨胀剂施工简单,易操作:使用过聚合物砂浆的都知道,这个使用有很多的方法要注意的。本品用洁净水搅拌后成糊状灌入钻孔中即可。不需l管z药,不需放炮,不需专业工种。操作人员阅读说明书即可操作。

  静态膨胀剂产品来源:

  http://www.csdongke.cn/SonList-411115.html

  http://www.afzhan.com/st175412/erlist_411115.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有