加载中…
个人资料
岁月静好
岁月静好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,831
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高效无声膨胀剂施工简单

(2020-07-20 13:52:15)
标签:

高效无声膨胀剂

  高效无声膨胀剂施工简单,易操作

  高效无声膨胀剂破碎物体时不产生震动、噪音、飞石、粉尘及有毒气体,属无公害 环保型产品,不属易燃、易爆物品。运输、保管安全可靠,使用方便。本品破碎效果稳定,一般可使被破碎物在 8小时以内发生破碎

  1、膨胀力大。zui大可达到120兆帕(1200kg/cm2)。

  2、反应时间短。zui大膨胀力可在2个小时内出现。反应时间还可在1小时至12小时之间调节。

  3、需破则破,需留则留。可以很容易控制被破碎体破碎完后的形状。

  4、施工简单,易操作:本品用洁净水搅拌后灌入钻孔中捅紧即可。操作人员培训时间很短。

  5、使用时无噪音、无振动、无飞石(不排除冲孔现象的发生)、无毒气、无冲击波,无有毒有害残留物,属无公害环保型产品。

  高效无声膨胀剂产品用途

  1、用于混凝土和钢筋凝土构筑物的拆迁。

  2、用于各种花岗岩、大理石等名贵石材的切割、整形。

  3、用于 城市大型混凝土基础拆除,水利、桥墩、隧道等静态破碎施工的工程。保留部分的岩石和混凝土完整性和结构强度要求不能受到任何损害的破碎拆除。

  4、用于 不适宜使用爆破施工的条件下,需要拆除的混凝土工程、岩石工程。

  5、用于 普通岩石的破碎和松动,大尺寸竖井,边坡开挖处理工程。

  6、用于机关学校、公共场所及住宅旁的破碎施工。禁止出现点燃明火的库房、危险品仓库的破碎拆除施工;;不允许和不适宜出现强烈震动的破碎施工,如建筑物保留拆除、边坡险情处理、不允许和不适宜出现巨大声响和噪声的破碎施工;无声膨胀剂如城市深夜的破碎施工等。

  高效无声膨胀剂产品来源:http://www.csdongke.cn/

  http://www.afzhan.com/st175412/erlist_412654.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有