加载中…
个人资料
凛to绊to
凛to绊to
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,105
  • 关注人气:200
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

皇家舰队相关资料

(2012-04-17 15:03:26)
标签:

大航海时代ol

皇家舰队

游戏

分类: 航海资料

概要

 

·皇家舰队为各国创立的新组织。
·骑士爵以上的角色才可满足条件并入队,个人功绩的获得将可能使所属国的国威上升。
·皇家舰队的活动结果会通过大海战的发生条件中反映出来。
·所属于皇家舰队的的角色在大海战前投票(对象港口投资&联盟投票)的重要性由阶级的不同有差异。
  ·海軍少尉~海軍大尉:相当于3票
  ·海軍少佐~海軍大佐:相当于4票
  ·海軍少将~海軍大将:相当于5票

 

 

任命与所属

 
·爵位为骑士爵以上,与所属国的不存在敌对关系时,通过与所属国的大臣对话,点击“任命”按钮即可被任命为皇家舰队成员。
  任命后,根据职业加入各司令部。
·所属司令部的变更可与所属国的王宫内的皇家舰队队员瓦伦斯坦,或与行会的任务委托人对话实现。(台服无效)
·希望脱离皇家舰队时,再次与所属国的大臣对话就可以了。(脱退没有惩罚)
  ·在任务委托人处进行所属变更请求时,将根据与首都间的距离花费相应的手续费。
  ·参加皇家舰队后,不能与除被通缉以外的本国玩家进行海上战。
    但是可以被本国玩家主动袭击。
  ·在加入皇家舰队的状态下,自己或是舰队成员攻击本国NPC,战斗结束后将从皇家舰队强制撤籍。
    (因战斗失败结束战斗的不被撤籍)
  ·撤籍后皇家舰队的功绩不会被清零,重新入队后将显示为撤籍前的数值。

 ·司令部的种类

 特殊作战司令部
   大海战中对敌方要塞的破坏活动变得有利。所得冒险声望会影响累积功绩的获得数。
 海上输送司令部
   大海战中对己方要塞的增筑变得有利。所得交易声望会影响累积功绩的获得数。
 舰队总司令部
   大海战中对要塞的攻击变得有利。所得战斗声望会影响累积功绩的获得数。

 

 
功绩的获得以及国威上升


·获得与所属司令部同系统的职业声望并达到一定值以上时,将计算个人累积功绩,所属国的国威也会上升。
  ·各种任务以及地图发现物的报告时所得的声望,最低获得声望101情况下,每20声望为1个功绩。
  ·海事战斗后获得的声望,最低获得声望10的情况下,每10声望为1个功绩。
·和npc战斗,防守要塞都能获得声望,获得的功绩也没变化,战斗功绩在不是防守要塞时,是获得声望的10%。(未确定)
  ·由投资获得的名声,最低获得声望200的情况下,每200声望为1个功绩。
  ·卖出交易品所得声望的情况下,最低获得声望以及所得功绩未确认。
·累积功绩达到一定数值时,阶级也会提升。
·累积功绩是共同的,由此不会因为转移司令部而使功绩发生变动。
·国威及对他国的敌对度的上升,可能使所属国引发大海战。
·国威及累积功绩可在王宫内的王立舰队队员或行会的任务委托人对话,点击“外交状况”后看到。

 

 

皇家舰队功绩值与爵位援与条件

 

·目前已知皇家舰队可升四个爵位,分别为功绩值5000,15000,30000,50000可以提升。
·无论是小国或是大国,对于皇家舰队功绩值的升爵要求是一样的。

 

 

爵位名称变更

 
加入皇家舰队后,爵位名称将会改变,以下列出三种不同状态下的爵位称号。

  

 欧洲爵位

 奥斯曼爵位

 皇家舰队爵位

 騎士爵  総司令官  海軍少尉
 上級騎士爵  監督官  海軍中尉
 最高騎士爵  郡長官  海軍大尉
 准男爵  知事  海軍少佐
 男爵  総督  海軍中佐
 子爵  藩主  海軍大佐
 伯爵  大藩主  海軍少将
 侯爵  君侯  海軍中将
 公爵  宰相  海軍大将
 大公  大宰相  海軍元帥

 

------------------------------------------------------------------------------------------ 

写在最后:

其实本篇内容大多在官方T1更新时就已经说明得差不多了,当时我也有翻译,有兴趣的朋友可以前往浏览:《~ Tierra Americana ~ Chapter 1 「Atlantic」 World Guide NO.4》(配图并附有大海战相关资料)。

 

 

原创文章,如转载请附上该页面链接地址!请注明:转载自凛to绊to

原文资料地址:http://gvo.gamedb.info/wiki/?GrandNavalBattle#m771c95b
http://gvo.gamedb.info/wiki/?Peerage

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有