加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,984,316
  • 关注人气:67,190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4.23神光早会纪要:市场仍处震荡,日内并非买点

(2020-04-23 09:11:32)
标签:

早盘

分类: 早会纪要

今日建议:

受外围影响,昨天大盘单边下跌,回补前期向下缺口,而隔夜美股外围市场继续大跌,那么今天的市场预计还将会相对比较弱化,但经历过昨天的大跌之后,短期指数日内还是有一定的反弹需求的,而且当前的位子比较低,往下杀的空间也会相对有限,从昨天午后的市场表现来看,大基建还是有资金在兜底,只是当前的市场的格局依然属于反复震荡反复横跳的过程,今天的反弹若依旧无量,那么还是建议逐步的降低仓位,控制风险。

 

昨天三大指数低开高走,低开是因为受外围的影响,而走高则是短线的反弹需求,隔夜的外围也是受到提振,集体反弹。但是还是要注意,近期的市场还是没有量能,而且的板块的轮动速度依然较快,所以目前的市场依然只能定性为震荡中的反弹,预计大行情还需要等到外围疫情的初步控制之后。所以昨天的高潮后,今天很难再找到买点,操作上还是需要谨慎控制好仓位。近期大盘上行压力还是关注2886一线,支撑关注2806附近。

 

 

重点关注:疫情相关、原油储存、网红直播、水泥

近期市场主线疫情防控相关板块经过连续2天的分化调整过后,昨天的尾盘有资金开始回流,那么预计今天这个板块或有反弹,可以重点关注;一旦今天市场重新归于防守,则传统类的基建水泥板块或重新受到资金的追捧;同时油价的持续性下杀,原油储存类的板块也会受到提振;而网红相关直播带货将创出未来消费类的主要趋势,相关类的标的也可以着重关注。

 

疫情防控:达安基因、红日药业、未名医药、江南高纤

水泥:华新水泥、东方雨虹、上峰水泥

石油储存:宏川智慧、恒基达鑫

网红直播:引力传媒、省广集团、广博股份

有股票问题可以加V咨询: jautumn1027 


免责条款:

1、本文任何信息内容,仅供参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、山东神光不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

3、股市有风险,入市需谨慎。

4、内容制作:山东神光咨询服务有限责任公司   公司编号:ZX0054   

5、作者:杨鹤  执业证号:A0430619080001

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有