加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,936,489
  • 关注人气:67,204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4.16神光早会纪要:耐心等待调整,高低切换仍是主旋律

(2020-04-16 09:13:07)
标签:

早盘

分类: 早会纪要

今日建议:

昨天A股冲高回落,隔夜的外围市场也是集体调整,当前市场的整体人气和情绪依然偏弱。最近我一直在强调,一般非牛市的3鱼粉中旬,指数见顶的阶段概率率较大,对于这个观点,目前依然维持原判,预计指数的低迷期会持续到月底,而当前指数彻底企稳还差一根大阴线的回踩,到月底这期间,有单日反弹不要太兴奋,而在短线操作上切记要做好轮动,看长做短依然是当下操作节奏的主旋律。

 

重点关注:数字货币、农业、医药、券商

    近期的市场,我一直定义为是筑底过程中的快速切换市场,特别是整体情绪并不太理想的情况下,市场的资金更多的偏向于防御性板块的持续性布局,则相关的农业、医药将会反复活跃,但注意由于整体的连续性不强,板块内部也会存在较强的分化;而券商相关的题材则是谨防大盘大幅下杀的维稳工具,在市场资金不知选择具体题材方向,或者题材持续性不强的情况下,券商资金会更容易起到护盘的作用;日内的短线题材方面,央行数字货币已经正式内测,则相关的题材或可短线重点关注

   

数字货币:四方精创、广电运通、中科金财

医药:景峰医药、以岭药业、海正药业、红日药业

农业:大北农、万向德农、丰乐种业

券商: 南京证券、中信建投、天风证券

有股票问题可以加V咨询: jautumn1027


免责条款:

1、本文任何信息内容,仅供参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、山东神光不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

3、股市有风险,入市需谨慎。

4、内容制作:山东神光咨询服务有限责任公司   公司编号:ZX0054   

5、作者:杨鹤  执业证号:A0430619080001

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有