加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,936,489
  • 关注人气:67,204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4.15神光早会纪要:无量反弹后,仍需谨防冲高回落

(2020-04-15 09:31:22)
标签:

早盘

分类: 早会纪要

今日建议:

隔夜外围美股继续大涨,但外围的疫情状况进一步在恶化,市场的风险并未完全消化,而昨天A股的反抽只能定心为指数跌无可跌后的缩量反弹,在指数昨天回补缺口后,今天的市场高开后仍有进一步下探的风险,就目前的时间窗口上来看,短线的情绪与指数反弹并未形成向上共震,所以这样的行情下,相关的题材还是建议看多做短,短线还是建议方向围绕防御性相关板块。

 

重点关注:白马、特斯拉、医药、基建水泥

   由于美股特斯拉暴涨,带动相关的特斯拉题材昨天集体暴动,而国家电网也是领衔新一轮充电桩建设,那么相关的产业链公司今天可以继续关注;在昨天召开的国务院常务会议中发出稳投资强信号,今年的旧改规模预计翻倍,那么基础建设板块或短线更受资金关注;在当前市场指数不强的装快下,医药板块走势更像是2月份的芯片科技,有机构不断的涌进兑入趋势,所以医药板块可操作的空间更为巨大。

 

白马:格力电器、海康威视、美的集团

医药:景峰医药、上海医药、海正药业、红日药业

特斯拉:万马股份、宁德时代、和顺电气

水泥:海螺水泥、华新水泥、东方雨虹

 有股票问题可以加V咨询: jautumn1027

免责条款:

1、本文任何信息内容,仅供参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、山东神光不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

3、股市有风险,入市需谨慎。

4、内容制作:山东神光咨询服务有限责任公司   公司编号:ZX0054   

5、作者:杨鹤  执业证号:A0430619080001

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有