加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,936,489
  • 关注人气:67,204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4.14神光早会纪要:重点关注反弹量能,军工板块将迎来机遇

(2020-04-14 09:28:42)
标签:

早盘

分类: 早会纪要

今日建议:

隔夜美股复活节休市结束,美股小幅收跌,而相对于外围的走势,A股自身最大的问题还是情绪太差,近期的市场一直没有等到情绪真正的转暖,高位龙头的进一步背离,使得短线情绪再次变得压抑。但注意的是,这里指数继续下探的空间其实很小了,但题材的下杀会使得短线的交易难度再次增加。昨天的大跌之后,今天的市场应该迎来短线的反弹,但重点来看还是要关注量能的表现,如果是无量的反弹,则反弹也是没有太大的持续性的,重点还是关注防御板块的机会,大盘下方的初步支撑依然还是在2765一线。

 

重点关注:白马、军工、医药、水泥

   从当前的市场节奏来看,市场资金整体还是偏向于疫后的防守动作,且市场整体的底部空间有效,杀估值的状态下,为刺激经济,刺激内需,相关的白马消费或是资金的重点关注对象;而4月底两会在即,包括目前整体国际形势的动荡,那么军工板块或也会有短线资金去打预期,那么按照惯例在两会前半个月这个时间窗口期内,军工或将迎来一波机会。

 

 

白马:格力电器、海康威视、美的集团

医药:景峰医药、上海医药、海正药业、红日药业

军工:天海防务、天和防务、中国卫通、中国卫星

水泥:海螺水泥、华新水泥、上峰水泥

有股票问题可以加V咨询: jautumn1027

 

免责条款:

1、本文任何信息内容,仅供参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、山东神光不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

3、股市有风险,入市需谨慎。

4、内容制作:山东神光咨询服务有限责任公司   公司编号:ZX0054   

5、作者:杨鹤  执业证号:A0430619080001

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有