加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,980,177
  • 关注人气:67,193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4.13神光早会纪要:回补缺口前,仍需保持谨慎

(2020-04-13 09:13:42)
标签:

早盘

分类: 早会纪要

今日建议:

由于周五欧美市场因为复活节假期休市,所以周末的外围市场并未太多影响,而相关的周末的消息面整体也较为清淡。但从目前整体的A股表现来看,在A股连续上涨之后,周五的市场的情绪明显转弱,在大盘回补缺口之前,有短线见高迹象,那么短线选手今天可以考虑先保持谨慎,等待大盘缺口完全回补后不再下杀,且高位股不再继续被闷杀后再度出手;如果是中长线操作做,还是以指数配置仓位,沪指短期支撑在2765一线。

 

重点关注:白马、疫苗医药、农业

   从上周五的的市场表现来看,家电、白酒等避险权重有明显的拉升,那么在短期指数调整过程当中,权重白马的拉升有利于指数的稳定,那么在大盘偏向于短线见高的窗口,资金大概率会出现一部分程度回流,相关的权重白马或是直接受益;疫苗医药板块也是整体防御性板块相对较强,且安全边际较高的选择,特别是相关疫情相关个股,日内也可以逢低布局。

 

 

白马:格力电器、海康威视、美的集团

疫苗医药:景峰医药、上海医药、海正药业、红日药业

农业:傲农生物、金健米业、万向德农、大北农


有股票问题可以加V咨询: jautumn1027

 

免责条款:

1、本文任何信息内容,仅供参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、山东神光不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

3、股市有风险,入市需谨慎。

4、内容制作:山东神光咨询服务有限责任公司   公司编号:ZX0054   

5、作者:杨鹤  执业证号:A0430619080001

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有