加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,781,523
  • 关注人气:67,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

只硬了15分钟!后市怎么看?

(2019-10-16 18:21:10)
标签:

复盘

股票

大盘解析:
今天大盘股指小幅高开,早盘冲高之后,失守3000点整数关口,震荡走低。从日线来看,大盘股指从2891点开始,连续反弹了4个交易日,10月14日走出了一个日线级别高点3026点,随后展开调整,目前看调整的趋势已经比较明显了,如果未来几天大盘不再度放量拉升的话,那么指数非常有可能出现一根久违的中阴线,我们常说的恒久必跌就是这个道理。

“澳门交易所+广州期货交易所”:
昨天就讲到只需要关注恒基达鑫和华金资本就好,别的基本都会熄火,昨天20多家涨停,今天剩下几个,恒基达鑫明天不走加速也随结束,行情处于退潮器,澳交所这种小级别题材能有4个板以及非常抢了,后期都是兑现日,切勿接盘。

大金融:
保险拉了,银行调整,不过都是缩量,大金融板块通常都是趋势上行,不会一路顶到满,可以逢低吸,逢高抛!关注的最好还是次新银行,大资金还没有跑,耐心拿着就好!

主流科技:
硕贝德开板,不过尾盘基本被按了回去,趋势这次贯穿全年的科技股回调的时间有点久了,像沪电这种核心股成交量已经缩量到极致了,明天两天大概率会出现反弹,不过都是千万别去追高,可以逢低买,像卓胜微、生益科技、闻泰科技这些量能都差不多了,后期就是反弹,能否有第二波还需要观察。

今天重要的盘面变化:
昨晚外围市场涨声一片!又有超预期的社融数据!一切都感觉今天开盘能再度冲上3050!实际上看指数仅仅硬了15分钟就来了个冲高回落,银行、保险、券商、地产和大盘走势一模一样!不知有多少人套在高点!
从技术面来看,之上成交量无法有效放大,那么指数后期维持震荡概率,不过要注意一点,当市场再度低迷的缩量时,可能迎来的不是阳线,而是一根中阴线来打破局面,虽然下方空间不大,但再度跌倒2900这近100点也是够人喝一壶的,时刻保持警惕。
杨鹤   执业证号:A0430619080001
风险提示:投资有风险,入市需谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有