加载中…

昨天提到的全部大涨,今天还有新的内容!

2019-10-10 17:31:16评论 复盘 股票
大盘解析:
沪深两市震荡走高,创业板大涨2%以上,国庆后的第三天总算是让各位股民朋友回了口血,唯一美中不足的就是成交量稍微低迷,不过一般行情处于混沌期的时候都是量少,只有明显趋势形成,才能放量突破!从K线技术面看,三大指数还会在这里震荡调整,上涨不会一蹴而就,2960和3000的压力肯定会反反复复!

物流概念:
该来的还是来了,我们一直说炒股要踏准节奏,8月底炒军工,9月中旬全面出货!现在10月初我们布局物流双11概念,那么应该会在10月底出货!昨天提到的天顺股分、原尚股分纷纷涨停,其中天顺股份叠加业绩大增+物流双11概念,连续3连板,龙头相非常足,不过现在是弱势反弹,今天有点缩量了!所以明天是出货的节点,不过物流+双11+业绩大增这类概念股还有很多,类似南极电商这样的今天都启动了,后期重点关注,都是黄金机会。

CBA概念股:
青岛双星继续涨停,浔兴股份5%还是非常强的,不过这种纯概念的炒作容易突然哑火,所以看看就好,别轻举妄动。

数字货币:
昨天领跌,今天又领涨!并且充分发挥出没有龙头标的这一特性,谁都有可能涨停,谁都有可能跌停,所以我们给予这个板块就是低吸!!!!
挑结构完整的,跌的多的吸,比如昨天说的广电运通!今天低吸也有3%以上利润!后期继续保持关注类似数字认证,海联金汇这种!

猪肉:
牧原差点涨停!整个板块随着老大哥温氏三季报亮眼,点燃了整个板块!鸡肉益生股份和民和也表现的非常不错!不过这里我要点一下各位,别盲目追涨!像牧原这种已经反弹了30%,短期套套人了!建议留以后排。

今天重要的盘面变化:
今天这行情属于小盘股普涨,人气板块还是科技股,下午的中科软是灵魂。不过缩量背景下,难言持续性。所以今天的反弹,意义是在于情绪回暖,而并非市场反转。这也就不排除指数还可能再回踩一次,下方2870会是非常还得回踩点位,上方2960又有强压力位,小小100点不到的区间就有非常大的变化,建议中场线耐心持股不动未来,短线可以参考大盘压力位做高抛低吸。
杨鹤  执业证号:A0430619080001
风险提示:投资有风险,入市需谨慎!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有