加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,972,831
  • 关注人气:67,196
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缩量调整!后市机会来了!

(2019-09-25 17:25:43)
标签:

复盘

股票

大盘解析:
指数受外盘消息影响,小幅低开后盘中回补缺口,尾盘再度跌破收全天最低点,今天的尾盘是有恐慌情绪的,节前大资金基本都避免出手,毕竟节假日时间太长,不确定事情太多,后面三天指数大概率会震荡修复,这里我们还是逢低建仓,在别人恐慌时我们需要逆散户而行,才能最终收割别人。

软件+华为+科技:
相信很多投资者,尤其是买了大科技的投资者今天都是慌的,我们先来看一下科技龙头 沪电今天缩量调整,跌幅5.23% 盘中跌到20日线25.99位置被资金买了回来,之前我讲过,趋势股见顶的标志是顶部一定是一个区间,成交量放大,现在来看这只是调整,但上方空间还有多少我真不能去预测,只能说大资金已经逐渐的调仓换股了,科技还是主线,只是从高位股切换到低位股罢了,后市需要多对低位科技观察。

数字货币:
这个板块我们的判断是提前的,基本上上周就已经开始提示数字货币和区块链的区别,昨天提到的金冠股份涨停、亚联发展涨停、奥马电器涨停,明天都有不错溢价,其实别看数字货币爆发,这个板块仅仅才刚开始,后市机会还有,重点关注龙头的高度,后排聚龙股份、飞天诚信可以观察。


券商+大金融:
尾盘互联网金融动了一下,不过还是没能起势,不过跌的也不多,后市大概率会出现护盘的情况,建议逢低就吸那些之前比较活跃的券商和互金概念股,做短线非常好。

今天重要的盘面变化:
今天指数终究还是回补了之前的缺口,这点我们也是预测到了,之前一再提示,最好的抄底点位在2950附近,今天最低2956,明天一个低开后就会出现短线情绪上的冰点,这里我们可以逐步建仓,为国庆后的行情建仓了,主线还是科技,虽然有调整,但是今天是一个去弱留强的好时机,高位股科技跌停式回调不能碰,关注今天低位科技,能红盘的就是强势股,后市会受到资金青睐,第二条布局的主线就是数字货币,亚联股份+金冠股份已经走出来了三板,所以我们关注不追,后排聚龙股份和奥马电器重点关注,可能会出打妖股!第三条就是布局券商+互金 毕竟国家队拉指数都是大家伙。
杨鹤   执业证号:A0430619080001
风险提示:投资有风险,入市需谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有