加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,781,523
  • 关注人气:67,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

九鼎、维科双龙汇,坐上热点的别着急下车

(2019-08-21 18:25:57)
大盘解析:
         今天上证股指小幅低开,然后窄幅震荡,从走势看,上证股指8月19号在券商和金融股的带领下走出一个带量阳线之后,维持高位整理,属于比较强势的一种调整。今天是一个日线级别的周期点,个人认为随后上证股指会对2900一线发起攻击,指数目前看到2930一线,因为这里看的是周级别的反弹,日线级别回调都是加仓点,指数没有大问题,短期趋势向上。
             
深圳本地股概念:
深圳的思路今天很明确,2进3的换手板。明天的思路更明确,3进4的换手板,但是必然,会血流成河。没有一个王者登基前不是从血路中杀出来的,成者王,败者寇。一字板:深赛格、深中华A、华控赛格换手板:兆新股份、深科技、深大通、证通电子、瑞凌股份,一字板就不用考虑了,一波顶到头,能买的时候基本都是套。换手板5支,我们做个排除法。首先,淘汰掉证通电子,在有利好加持的情况下,还走势这么弱,巨量很难冲击4板。其次看深科技,中军盘子太大放弃!那么就只剩瑞凌股份、兆新股份、深大通!

光伏概念:
消息:据Solarzoom统计数据,2019年7月我国光伏组件出口规模5.52GW,东兴证券测算,同比增长58.11%,月度环比下降7.61%,目前是行业业绩扭转,机构主推的方向,这个是中长线逻辑,可以重仓参与,未来潜力会逐渐发酵!重点关注通威股份、隆基股份、阳光电源!这三个可以参考沪电股份走势,别在乎单日涨跌幅!

华为科技概念:
华为科技那些还在涨!似乎这种中长线票已经成了市场大资金的趋势,个人认为现在只是开始!像之前提到的沪电、生益科技、圣邦股份等,走势都异常强势,这里的逻辑也不再多啰嗦了!以后这类票都可以沿10日线低吸,中长线持有!

今天重要的盘面变化:
         今天市场还是热点题材的天下,从2019年开始,政策的转变也影响到了股市,不是越便宜的股就越好,不是跌多了就会反弹,你会发现垃圾票越来越垃圾!好的越来越好,高位票越来越多,这就是趋势!
         大盘目前这个位置无需担心,最多再次下探20日线就会拉起,市场已经开始进去上涨周期,至少在国庆节前这1个多月,都是赚钱的好时间,我们要做的就是等行情确定,加大仓位!
   
杨鹤   执业证号:A0430619080001
风险提示:投资有风险,入市需谨慎!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有