加载中…

4浪来袭,短期避险后再入场

2021-01-26 19:55:01评论 财经 创业板 股票 黑马

     市场还是没有出现奇迹,今天破位下行,除了一些防守板块像养殖业和稀土黄金还较强,其它热点全部都熄火了,北向资金也是流出状态,最可恶的就是金融股还在砸盘,无热点,无人气,能涨才怪了,好在没有放量下跌,而是缩量的。其实早盘一开盘表现就不好,昨天我们已经警示各位了这位置必须加速上升化解背离,否则一旦走弱就会加大4浪调整的概率,也就是说只能涨不能跌,严格来说开盘半小时不强就可以减仓撤退了,但当时还在3600上方运行就多抱了一些幻想,结果越走越差利润都回吐大半了,当跌破3585后就是破位不能等了,要按照计划不加速就出局。

     A股的垃圾之处咱们就不多讲了,各位心知肚明,虽然是牛市,但也是分裂牛,杂种市,而且是人为控制节奏的慢牛,这种市场不能一味的恋战,只能见好收,风险来了就撤,跑晚了就打断腿,就比如我们上周进场后由于选择的都是核心资产表现还是不错的,巅峰的时候周一上午都已经算是吃肉了,结果周一没跑下午就开始回吐利润,今天上午开盘继续回吐,幸亏及时跑出来还有少许的利润,我看了一下要是再晚跑1小时不但利润亏没而且还会亏本金,这就是A股的大环境,上涨不连续,该加速的时候无形的手砸金融股来控制节奏,所以我们也得跟着改变策略,打的过就打,打不过就撤,人家是奔着一夜qing来的,你跟它谈什么感情?

     大方向上这拨回调依然是上升途中的调整,牛市还是牛市,慢牛格局总是这样进二退一,我们已经习惯了这种走势,从浪型上看属于4浪回调,空间和时间要比之前1月中旬的6个交易日稍大,正常情况来说下方要回踩3516和3481,极限是3445,时间的话一周左右,当然了,毕竟是牛市,趋势向上,如果后市突然再拉大阳线或者无形的手拉大金融护盘站上3600也可以视为提前调整结束,只不过这种概率偏小。我们再进场的条件也很简单,左侧是跌到位出现见底信号,右侧是再次站稳3600热点有持续性,否则观望为主。


立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有