加载中…
个人资料
先觉先知-飞哥
先觉先知-飞哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:816,793
  • 关注人气:228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深成指创5年新高,牛市定论已无悬念

(2020-11-09 20:40:05)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

        放量大阳线终于出现了,在上周深成指和创业板率先向上突破压力线后今天沪指也顺利突破过去,时隔两个月量能再次过万亿水平,北向资金疯狂流入将近200亿,量价齐升是主升的信号。飞哥喊了几个月牛市,虽然7月初的逼空拉升已经验证了我的观点,但是后面几个月的调整让大家产生了怀疑,我也是顶着压力一直没有改变观点,其实衡量市场是否为牛市并不是靠谁喊就来的,而是要看趋势是否向上,这几个月的调整并没有让市场真正跌下去,我说过要是熊市的话调整3个多月早就跌破3000点了,正是因为市场大周期处于上升趋势的牛市才跌不下去,最最最重要的一点验证是否为牛市就是指数调整后是否再突破新高,深成指今天率先突破7月的高点已经证明了一半,接下去沪指和创业板突破新高的时候估计对牛市怀疑的声音就会全部消散。

       从分时来看这里存在顶背离的可能,不过指数站上下降趋势线后已经打开了向上的空间,只要速度够快力度够猛一切背离都是纸老虎,假如明天继续逼空拉升的话背离就会被化解,坚持了那么久不可能因为小周期有背离就轻易出局,现在是收获的时候,今天个股表现非常好,不但有10cm的涨停也有20cm的收获,可以说前面的坚守没有白费,风雨之后见彩虹了。我在之前的分析中跟大家强调过指数不用担心,美大选之后不管什么结果对股市都是利好,因为不确定因素排除再加上我们自身调整3个多月已经到位了,随时会开启3浪主升,今天的这根大阳线就是信号。欧美股市刚刚都是直线拉升,我看了一下不是小涨,是暴力大涨,美期指瞬间拉升到5%以上,欧洲有些国家的股指甚至拉升到8%,外围市场大涨肯定有利于明天A股的走势,也许7月后的第二轮主升逼空从今天就开始了。

深成指创5年新高,牛市定论已无悬念点击此处添加图片说明文字深成指创5年新高,牛市定论已无悬念点击此处添加图片说明文字

 

       我前面给大家的任务是专心研究板块热点为后市布局,热点也都是反复提及的那几个,今天看涨幅榜前面的就是金融券商,科技,有色,非常符合预期,包括盘中我还提示了次新券商和次新银行的机会,我是把今天行情当做牛市第二拨启动来做的,之前每次主升都会拉次新金融,所以提醒后下午快速封涨停也是正常的,不涨停就怪了,那就说明不是主升。现在要把资金利用率最大化,专挑主线板块的龙头去做,以进攻型板块为主,除了前面提到的还有新能源汽车,像防守板块的消费和医药暂时可以不碰,主升就要激进胆子大一些。

更多内容关注飞哥微信公众号:先知窝窝(xzww-518)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有