加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:643,956
  • 关注人气:220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让利润奔跑吧

(2020-07-06 16:16:07)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

       股市大涨今晚庆祝一下要出去喝两杯提前复盘了,市场疯了,金融券商,银行,煤炭,科技全都疯了,之前牛市都很少见这么涨的,两市成交量过1.5万亿,北向资金继续流入164亿,连新加坡A50期指都涨幅7.5%,银行和券商几乎整个板块涨停,券商和芯片ETF基金涨停,要说自己手里今天没有涨停的票都不好意思跟人家谈股市。我前期反复提示不要怀疑,这就是牛市,假如3000点下方你怀疑的话那么突破3050就不能再怀疑了,包括之前在2900多震荡的时候我给的策略是不猜顶右侧持股,虽然一路颠簸但没有破位就一直持股到今天,可以说这拨我们把握方向上是很精准了,就连市场的热点主线都提示的很到位金融券商加科技,接下去大家最关心的问题是何时见顶?

        凡是谈见顶的人就不是真正懂股市的,或者说没经历过什么叫牛市,熊市不言底牛市不言顶不是嘴上随便说说的,真正走出来了要知行合一,眼下不要去试图猜测顶部在哪里,最终顶部只有一个,只有走出来了才能知道,现在要做的是耐心持股扩大利润,熊市怎么赔的惨你就要牛市怎么玩命的赚,否则敢输怕赢的心态导致你牛市赚的钱还不够熊市亏的。很多人牛市也赚不到钱的重要因素就是频繁换股拿不住票,大家可以翻看过去的几轮牛市哪次不是个股普遍翻几倍才会结束,包括现在最疯的券商板块虽然短期涨幅很大了,但是我告诉大家牛市里券商普遍翻3-5倍,龙头可能更多,而且市场现在分歧还有,看空的声音不断,再有场外的人看到市场有赚钱效应了会不断的涌入抬轿,当市场没有看空声音场外的大爷大妈都进来了牛市才有可能终结,所以中长期来看距离见顶还很远,我也不知道会涨到哪里,要说知道的那是神棍,但等到了顶部我自然有办法知道那是顶。短期要注意3420和3600这两道坎儿,过去肯定要过去,只是提醒大家后面不要再追高了,牛市也有调整的时候,错过了可以等涨势跌看多也叫牛回头的机会。

让利润奔跑吧点击此处添加图片说明文字

 

       我们持有的板块今天基本是全面爆发了,前面每天至少一个扳,今天账户有3个涨停板,我昨天讲过市场的主线在金融加科技,今天涨幅最大的就这两个板块,其实不会选股的选择ETF也是不错的选择,ETF是基金,他们是包括了某个板块的10大绩优股,也就是基金经理帮你选股了,像芯片ETF和证券ETF以及银行ETF今天都是涨停的。有能力会选股的当然自己找龙头股去做最好了,牛市里要讲究资金的使用效率,这里不是看谁赚不赚钱,而是看谁赚的快,龙头股当然涨速最快涨幅最大了。牛市里市场热点会很多层出不穷,不要奢望每个点都抓到,看准2-3个点耐心拿住就会实现利润最大化。

让利润奔跑吧点击此处添加图片说明文字

 

更多内容关注飞哥微信公众号:先知窝窝(xzww-518)


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有