加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:620,713
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2646是短期底部还是中期大底?

(2020-03-19 19:00:23)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

       昨天我对市场的判断是有可能迎来最后一跌,指数大概率要创新低,而且美股那边也极有可能是最后一跌,所以昨天尾盘进行了减仓,减仓的目的就是防止今天低开或者盘中下杀到时候手里没钱被动,今天开盘情况还行,但是盘中出现了一拨快速下跌,把指数打到了2646,我盘中给的短期支撑是2700-2685,中期支撑在2650。可以说要不是美股的影响A股很难能到这么低的位置,所以盘中我跟大家说要珍惜这么低的位置。盘中跌破2685的时候其实我当时并不担心,因为从我们持有的股来看不但不跟随指数下跌反而逆势上涨,我们持有的都是科技股,既然科技股抗跌提前于指数拉升就说明市场抄底资金开始行动了,指数跌主要是权重股补跌造成的,之后市场企稳回升并且有券商的助攻,尾盘科技股大涨指数又回到了2700上方。

       对于这个位置不管是短期看还是中期看是套不住人的,很多人是做反了,高位敢追多低位不敢买,盘中飞哥还是给了大家不少信心的。从今天反弹来看还是游资主导的行情,机构大资金依然没有动手,估计机构们还是担忧美股的走势,所以晚上还得再看看美股情况,不过从这两天来看美股大跌我们都是小跌还算强势了,一旦美股止跌我们可能就要大幅反弹了。市场的趋势早已遭到破坏,所以现在肯定是下跌趋势,那么这里的抄底也只能当作反弹来看,包括美股也是如此,也就是说反弹完了大概率还要探底,所以我们交易上暂时以短线来看,要观察后市的反弹力度,明天的阻力位在2760-2780,最终反弹目标2850估计是极限了,要是2646是中期大底的话估计反弹不会那么快,会在底部反复震荡筑底,要是反弹速度快的话到时候反弹高点还是要减仓的。

       具体的交易策略是目前持有科技股为主,光刻胶半导体,空天网,卫星导航,如果明天盘中有大的拉升机会可能会选择做T,目前阶段短期满仓可以,但不适合一直满仓持股,要记住大涨要减,大跌再低吸,这样可以不断降低持仓成本,如果后市我认为反弹完全结束也可能全部清仓出局等待下一个抄底机会,这些暂时无法确定,只能走一步看一步,要盘中即时判断。

更多内容关注飞哥微信公众号:先知窝窝(xzww-518)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有