加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:622,174
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

获利出局,等待下一次进场机会

(2020-02-05 20:20:03)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

指数连续反弹了两天,之前我给市场定的反弹目标是2860-2830,今天最高2842,没想到今天就到位了,反弹力度来说还是很大的,也按照计划今天进行了利润兑现,飞哥属于稳健型投资者,尤其是面对非常时期我们没有亏钱反而还是赚钱的,所以更要格外谨慎,今天上午在冲击2830之前就获利出局了,之后指数冲高回落,而且卖出的个股从上午红盘涨几个点到下午大部分都翻绿了,暂时看卖点把握的还不错,当然了,你不可能卖到最高点的,太追求这个你会一直处于懊悔和遗憾当中,就像做行情也一样,不是所有的机会我们都参与,只做自己把握性大的机会,妄想每个反弹都抓住,每个波段都从头吃到尾那是不可能的,这样想的人不会幸福,这拨行情从年前的3100左右清仓躲过节后大跌,到周二破2700开始抄底,再到今天上午冲高卖出我还是很满意的,不管指数涨到多少跌到多少,只要我们进场后能赚钱出来我认为就是胜利。

       那么今天的2842是不是反弹的高点呢?我只能说大概率是,但不绝对,因为从技术面看2830-2860就是重要阻力区,可目前消息面占据了主导,也许来个利好消息就把市场再往上推一推到2900附近也不是没可能,但实际交易当中我们是不去赌的,也就是说前面说的2830-2860我是有把握的,但后面2900没把握,所以我选择提前出局。市场的大方向我认为目前还是下跌趋势,这里当时进场的时候说的也很清晰要做反弹行情,既然是反弹行情就是以短线交易为主,不可贪恋,2685是大底吗?我持保留意见,所以近期交易多数以短线快进快出为主,防止后市再有大的回调。

       这次出局后我们又占据了主动优势,后面就很灵活了,如果继续向上反弹的话不追高,等回调,那么大的利空基本面市场不会这么快就消化完了,起码还有一个二次探底。如果明后天先回调,那么2780-2750是存在再次的短线机会的,这个需要盘中即时判断是否有止跌进场机会,到时候我会及时提示。这次做的是核心科技股,效果还不错,但是今天上午减仓后回落也挺快,这样挺好,跌下去下次打算还是以科技股为主要标的。

私下问我如何跟我交易的同学很多,我没空一一回答,这里附上我的助理QQ(237073185),想加入我们实战群的可以联系她。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有