加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:465,616
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周破2733后进场博反弹

(2019-08-18 19:44:30)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

牛股



       上一周指数可谓是几经波折,周初先反弹,然后周中又大幅低开,最终周末的时候再次拉起,可以说不管是场内还是场外资金假如每天都盯盘的话是很煎熬的,涨又涨不动,跌又跌不下去,就这么底部来回震荡,可以说短期消息面主导了市场。很多人认为市场已经见底了,ABC结构已经走出来了,C浪也创了新低,从上周看2733后也确实跌不动了,但是大家忽略了几个问题,一是量能上反弹没有持续放大,我们说筑底的时候可以没量,因为大家都不敢买,但是反弹的时候必须要有量的,量就代表了参与的资金,如果指数空涨参与资金没有增加,那就说明还是存量资金在博弈,那么这个反弹高度就要打问号。二是4月份我的确说过3288就是中期顶部,后市将要展开ABC浪的调整,而且C浪跌破2822就已经确定走出来了,可目前的问题是时间和空间还不够,2733大概率只能是下跌途中的一个小低点,就像A浪下跌3288跌到2822也是低位反复震荡跌不下去还出现了反弹,可最终还是跌了下去并且创了新低。

下周破2733后进场博反弹点击此处添加图片说明文字

 

       我知道大家周末在谈论利好,首先,这不是什么大利好,对市场影响有限,其次,市场的涨跌是由时间和空间以及结构决定的,利好利空都改变不了市场运行趋势。我知道很多人现在都着急想进场,估计上周五的高开已经诱惑了不少人追进去了,当天肯定是要被套了,因为冲高回落。我更不理解的是反弹两天就有人喷飞哥喊踏空了,你们可以打开日线的K线图缩小看看3288到现在是不是走了ABC浪结构,是不是下跌趋势?低点是不是在不断刷新,这跟飞哥当初讲的有什么不一样?基本完全在按照飞哥马前炮的预测在走,是的,短期有些反弹我不可能都完全预测,要是大小节点每个都100%把握那就不现实了,所以我认为只要大方向判断正确就没毛病,在市场摸爬滚打那么久我还没见过谁在股市的财富是逆势交易赚到的,都是在单边上升行情中积累的财富,小的反弹震荡这种也有人能赚钱,但折腾来折腾去赚赚亏亏最终好的是打平手,水平稍微差点就会越做越亏,因为股市不是多劳多得的地方。

       再有一点大家觉得市场反弹的强吗?2733后反弹了9个交易日才涨了100来个点,而且中途伴有偶发性跳水,这种环境还是很难赚钱的,主要是时间没有到,上升周期没来呢,即便小周期存在反弹也会被大周期的下跌趋势所牵引着,表现出来的样子就是反弹很艰难。谈谈下周的策略吧,本来上周是有计划进场做C4的反弹的,可惜中途的消息面打乱了市场的短期节奏,正常情况是周五出低点后进场博3-6天的反弹,然后出局再等C5下跌抄底,但市场的节奏变成了先反弹,那么周五的2840就有可能成为高点,然后下周再继续调整向下寻底,也就是博反弹的时间要向后延长3-6天才出机会,2733我之前讲过不是底,这不是飞哥瞎猜,就像之前市场在3000点上方的时候我说2900必破,2822也早晚会破一样,这是结构所决定的,所以C浪2733只是一个小目标而已,等这里破了咱们再谈抄底的事儿。

更多内容关注飞哥微,信公众,号:先知窝窝(xzww-518)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有