加载中…
个人资料
先觉先知-飞哥
先觉先知-飞哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:803,457
  • 关注人气:228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2822破位后市场会跌到哪里?

(2019-08-05 20:53:27)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

牛股



       指数终于跌破2822了,虽然飞哥早在3288见顶后就预测市场将走ABC浪结构的下跌,也在3048告诉大家B反结束将进行C浪下跌,2900必破,2822早晚也会破,并且上周还精准的捕捉到2965为反弹高点,可实际过程却是非常曲折,期间有陷阱,有诱惑,一不小心就会上套,好在飞哥老司机了,见过的大风大浪也多,定力够强才坚持这么多天空仓躲过了这拨C浪下跌。还记得之前2965收了一根倒锤子线嘛?我说这是射击之星,要看第二天收盘是阴线还是阳性,很重要,阴线的话就会确立见顶,那么今天这根K线同样重要,因为跌破2822就排除了市场还在B反过程中的可能,100%确立C浪下跌对后市的判断会更加清晰,我之前讲过C浪的前半段相对温和,不像A浪下跌那么凶猛惨烈,但后半段一定会超乎想象,因为A和C都是主跌浪,C浪一般都是要和A浪对称的,只能比A浪更惨不会差太多,反复提示大家要小心就是怕C浪前面迷惑人不算狠,然后后半段突然加速让你措手不及。今天算是比较惨烈了,全球市场都在跌,不是我们最惨,欧美市场还有港股都跌幅不小,跌停的倒是不多才13家,涨停有38家,可下跌家数多啊,整体市场非常弱势,这还没达到恐慌的地步,目前只是阴跌模式,估计后面大家会见到百股甚至千股跌停的盛况。

       用内外交困来形容目前的局面不为过,消息面看不到任何有利于股市的情况,相反,还都是利空消息,盘中我提醒大家了RMB破7这个事儿要重视,这不是简单的汇率波动,包括HK,湾湾这些都是每帝亡我之心不死,由之前单纯的MY打击转为全面压制,这个问题暂时肯定解决不了,这样的话会进一步让投资者丧失信心,那么股市短期是好不起来的,多的咱们也不方便说,大家只要心里明白就行。

       按照之前的预测C浪的时间是40个交易日左右,目前运行了25个交易日,空间是2582,目前在2821,所以从时间和空间看还差的很远,只不过下跌它也不是一步到位,过程肯定还得经历曲折,比如我昨天讲过指数新低后会迎来短线机会,从今天看肯定没止跌,才刚刚跌破前低还应该有一个惯性的下冲才有希望短线迎来反弹机会,昨天我说下方有两个机会可以参与,第一个是跌破新低后的2765,这是0.382的支撑,也符合破新低后顺势制造恐慌盘下杀到这里,但这个位置不可以重仓,毕竟是反弹,而且也不是必须参与,要看当时的盘面止跌情况,因为深成指和创业板目前可还没跌破左低呢,再加上我之前说的市场两大隐患高位白马股已经开始补跌,另一个KCB的风险还没释放。第二个是2582,这是0.191的支撑附近,同时也是和A浪对称的位置,大家记住我说的这些点位不一定100%准确,但大的方向不会错,不然飞哥也不会今年的高低点都把握那么准了,股市是有规律可循的,说技术无用论的人只能说明你还没入门,技术不是简单的看几个指标和K线就完事了,这需要长期的实战经验积累,一把枪不同的人用效果是不一样的,一般人手上可能跟烧火棍似的,但神枪手用就是神器。

2822破位后市场会跌到哪里?点击此处添加图片说明文字

 

       还要提醒大家一点防止市场走13年6月那样的极端走势,当时也是先来了一拨中期反弹,当很多人认为市场见底要走牛的时候就见顶回落开启了中期下跌走势,也是ABC结构的下跌,并且破了左侧的低点,然后再次迎来中期反弹走势,直到震荡到14年7月才开启真正的牛市。这次是否跌破2440我不敢说,其实现在的大环境那么差跌破也没啥不可以,但按照正常分析来看应该不会跌破,2600上下就差不多了,到时候咱们再看,我要说的是这次C浪见底后也会和13年那样下半年再来一个中期反弹行情,这是我们下半年最大的机会,然后别奢望立刻走牛,牛之前还会底部震荡摔打1年时间,做好心理准备。

2822破位后市场会跌到哪里?点击此处添加图片说明文字

 

       本周存在短线交易机会,要等,现在还不是时候,不是新低后立刻要进场,还得结合盘面观察是否有止跌信号,如果连续加速就不能着急进场,再观察两天,如果有机会我会盘中提示大家,忍了那么久了也不在乎这一时半会,记住,本周不是重点,反弹做不做影响不大,重点是本月C浪见底后的机会。

更多内容关注飞哥微,信公众,号:先知窝窝(xzww-518)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有