加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:401,005
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日不破趋势线有反弹机会,但参与价值不大

(2019-07-04 21:06:33)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

牛股


 明天上午有事不能盯盘,提前跟大家说一声。

        今儿市场继续弱势调整,指数弱,个股更弱,先说指数吧,2822反弹以来走了19个交易日,可真正赚钱的就3个交易日,而且每次大阳线后都是震荡调整,看似指数不断抬高涨了200多点,实际操作当中个股分化巨大,你不做不知道其中的艰难,在场内的同学肯定清楚赚钱有多难,昨天我开玩笑说别说等C浪下跌了,就这个B浪反弹很多已经躺着起不来了,所以最近我反复提示大家最佳策略就是场外观望,指数涨的时候你不一定赚钱,指数跌的时候亏损会很明显,板块间的切换又那么快,龙头个股也是刚起来涨停第二天又跌停,可以说市场非常混乱,大环境太差了,这种情况其实指数还不如不涨,不涨的话很多股民还不会冲动买进去,指数一涨大家都认为个股也会跟着涨就抱着赌一把的心态进去了,然后就没有然后了。

       本周一的大阳线后很多人非常乐观,我当时就说市场没有大家想象的那么好,之后连续的3天调整而且今天还加速下跌也验证了我的判断,你可以想象一下一个反弹行情要靠利好消息刺激才能涨,没有利好就下跌,这是多么弱势的反弹行情,非常不健康。从另一方面来说B反的空间我们早早的就定下了在3012和3060,现在最高到过3048也符合预期了,时间定的是6月底7月初这一段结束B反,现在看也符合,那么今天的回调下午好在拉尾盘护盘了,否则跌破上升趋势线就彻底完犊子了,既然没有完全破位,那么理论上还存在一次上攻机会,不过眼下行情一句话就是:鸡肋行情,食之无味弃之可惜,只可远观而不可亵玩鄢,你看着要反弹了指数也确实涨了,但进去就是不赚钱还亏钱,那做它干啥?

明日不破趋势线有反弹机会,但参与价值不大点击此处添加图片说明文字


       这里短期不管如何折腾我都建议空仓观望,非要手痒的话只能在连续调整后回踩支撑位时轻仓做做短线快跑,比如明天再向下探的时候假如不跌破上升趋势线2980可能就是一次短线机会,但飞哥明确不做,即便知道有反弹概率也不想进场,因为中期大趋势还是下跌的,这里是B反的尾声,鱼尾行情不管怎么反复折腾最终还是会下,7-8月走C浪下跌要和A浪对称的话起码400-500跌下跌,时间在40个交易日左右,然后下半年开启一拨主升中期上升行情,规模应该不会比年初那一拨差,所以真正的大机会在下半年,这里不能急,机会是等出来滴,现在比的是耐心。

        热点我暂时看不到,之前的热点一个个的都死了,连逆势的板块黄金今天都不行了,像南北船合并这种重组利好放在年初那种行情里起码5连扳以上才会开,而且跟风的杂毛也会大面积涨停,可现在才两天就已经大分化了,其它板块的龙头股这几天均是大面收场,核按钮遍地都是,连扳数屈指可数,这不是赚钱的环境,而是坑人的市场。看明天了,多头要是能守住下方2980的支撑也许会迎来一次反攻机会,那么前期热点可能存在反包的也就是垃圾分类,5G,ETC,OLED,南北船概念。如果跌破上升趋势线就不要再抱有幻想了,前期被套的人也要设置一个止损位以防万一市场破位走C浪下跌。

更多内容关注飞哥微,信公众,号:先知窝窝(xzww-518)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有