加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504,392
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又到了该选择站队的时候了

(2019-07-01 19:15:34)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

牛股



      今天指数中阳线,创业板大阳线,个股普涨,百股涨停,严格意义上讲今天是震荡行情,因为早盘高开的较多,之后就进入了高位震荡阶段,重点主要在开盘,因为短期市场等的消息面终于明朗了,那么今天就是资金选择方向的时候,早盘的跳空高开向上突破60日均线压力就是对消息面最好的反馈,说明市场还是普遍看好短期走势,收盘在全天最高点附近。那么指数突破60日均线后就万事大吉了吗?中期是否出现了反转走势?短期应该如何做?

      突破60日均线这个并不意外,早在2800多抄底的时候我们就定了3012和3060的反弹目标,到了第一目标位提前出局了,因为当时短线行情走的不连续,个股分化大,赚钱效应并不强,每次都是一根大阳线后进入5-6天的调整周期,3012我是把握较大,但是3060纯看消息面是否配合了,这次要恭喜博消息面利好的同学赌对了。中期反转我认为难度太大,这里还是看作B反,时间上基本到位了,空间现在利好消息刺激一下可能再向上拉几天,从小时图看目前运行在小5浪周期内,那么上方缺口压力很大,正常情况会在3060左右遇到极大阻力,再向上的话空间不大,还有一个缺口是3110,所以我定义为反弹的最后一拨筑顶行情,后市反弹完了走C浪依然是大概率。

又到了该选择站队的时候了点击此处添加图片说明文字

 

      在2850抄底的时候我就反复讲过别到时候反弹起来了就盲目喊反转看牛市,因为我知道股民记忆短暂,所以提前就给大家打了预防针,现在看屁用没有,大家还是该盲目乐观还是乐观,根本不会听你的劝,这就是没有自己的交易体系,容易涨了盲目看涨,跌了过分看空。大家真应该回头去看看4月份3288我是如何提示见顶风险的,以及当时市场的看多情绪和股民如何反应的,可以说和现在如出一辙,这个位置我宁可踏空几天也不会轻易追高进场,起码要观察这里反弹的连续性,看是否会由反弹转变为反转,时间不用多,本周就会出结果了,我可以很自豪的讲今年所有的高点我们都是提前逃掉的,就是因为每次逃顶都比别人快一步,追求最高点逃在尖尖上是不现实的。

尽管之前顶部和底部我反复讲过很多次了但还是要再讲一次,顶部是一个区域,任何人无法精确到某个点位,只有事后走出来才能知道,想逃顶不被套指数到这个区域就应该开始防守,晚了被套了就舍不得割肉了,然后越套越深。我对行情的趋势判断还是跟之前一样,B反过后将有400-500点的C浪下跌,时间就在7月开始,而且有可能就在近期发生。

       从今天的盘面看盘中回落不大,承接力较强,预计还会有惯性上冲,那就看3060的阻力了,这里能突破过去就还有希望补第二个缺口3110,突破不过去第一个缺口就是B浪的终点了,不是飞哥空仓就悲观,是很早我们就定下了这个策略,都是在按照原计划交易,我不会轻易改变观点,也不会摸棱两可,关键时刻我会旗帜鲜明,信就从现在开始注意风险,不信就追进去试试看,飞哥只负责发布个人观点,具体交易还得靠大家自己把握,又到了该选择的时候了。

更多内容关注飞哥微,信公众,号:先知窝窝(xzww-518)

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有