加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:372,226
  • 关注人气:162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹未结束,正常调整不必惊慌

(2019-06-12 21:15:49)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

牛股


       今天是调整分化的一天,昨日大阳线后我已经讲过今天肯定是要低开调整的,这是经验和规律,原因也讲过,短线获利盘抛压会出现,主力想继续反弹拉高需要洗盘,再加上盘中有传言利空,市场整体还是弱势,但是从涨停板看人气还是不错的,有70家涨停,只不过多数个股是跟着指数回调的,跌幅在3%以内的个股有2300家,所以个股的调整幅度也不算大,指数向下我给了两个支撑位,2910和2890,今天最低2903,所以都在正常的范围内运行,北向资金盘中小幅流出,下午逐渐回流,尤其是尾盘那一下瞬间流入十几亿,又让他们给偷袭了,不过持续流入也是好事,起码少了一个做空砸盘的因素,总的来说今天属于反弹途中的回调。

反弹未结束,正常调整不必惊慌点击此处添加图片说明文字

 

       大趋势咱就不多讲了,既然定义为B反那就是下跌途中的反弹行情,大环境还没有完全转暖,所以做反弹的时候还是要时刻谨慎的,一是要用仓位来控制风险,二是不追高低吸为主,三是后市冲高到3000点上方的时候估计很多人会再次喊牛市,到时候咱们要谨慎。反弹现在还没走完,或者说属于初期,本周应该都没啥风险,除非金毛再来个利空那咱没办法,这个预测不了,只能按照技术走势去做。盘中其实已经有传言利空了,但我看了一下日期其实是5月份的事儿,也就是有人故意散播利空打压市场。大阳线后一般是调整一天半左右,所以我盘中说到明天上午差不多就结束了,那么明天就是检验反弹成色的时候,要是真正的B反就会结束调整继续向上攻击,否则向下破位的话那就是反弹会再次夭折。

       板块热点今天有很大分化,从多数个股下跌到涨停板70多家大家也可以看出来属于局部行情,稀土上午还挺强,到了下午就开始在老妖股金力永磁炸板影响下纷纷出现快速下跌,5G也跟着有所回调,这批倒下后芯片和农业又站了出来开始领涨,所以当下市场的热点就是这几个来回轮动,涨高了不追,调整两天跌下去低吸最好,另外有一个板块正在逐渐走强,昨天讲过是基建,券商昨天也有表现,但是今天持续力就不行,而基建持续力还不错,明天可以重点关注。    

       明天指数的上方阻力位重点看2957,这是前高位置,只有突破这里才能打开反弹空间向3050进发,下方关注2885左右,这里是均线密集支撑区域,要是强力反弹的话不应该再破位了,否则会把好不容易聚集的人气再次打散,我们的策略就是半仓左右继续看好反弹走势。

更多内容关注飞哥微,信公众,号:先知窝窝(xzww-518)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有