加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:393,942
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周有望见到A浪底部

(2019-06-09 21:09:48)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

牛股


       上周是比较惨烈的一周,4个交易日全部收阴线,要是看深成指和创业板的话是六连阴,而且指数均已跌破前低,甚至创业板都跌破了年线的支撑,这说明大趋势上依然是下跌趋势,近期大家期待的反弹也没有来,市场的风险都表现在个股上,不做的时候感受不到市场的凶险,等你进去了才能体会到是多么的弱势。我们是5月24和27号分别在2850和2833抄底,反弹到2934有一些利润,但由于没有及时兑现很快就回吐了,并且在上周二止损出局,可以说近期的市场即便你看对了指数也没有什么意义,因为大环境不好,多数个股表现差,有反弹也是局部性的机会,而且不连续,今天涨停明天就可能跌停,操作难度相当大,所以上上周先是控制了仓位降低风险,然后上周初发现胜率太低干脆撤退不玩了。消息面据传言周末有所缓和,暂时还没得到官方确认,这个是下周关注的重点之一,因为我们的A股太脆弱了,投资者大部分是散户,只要有利空就恐慌,造成越走越弱的局面,这时候急需一个利好来刺激市场出现反弹。

       从大的趋势上讲4月4号3250卖出后我就反复提示日线见顶,中期反弹结束,后市乐观讲最起码到2865,现在虽然已经到了,但估计还是下跌途中,因为大的下跌周期分为ABC结构,目前走的是A浪,之前2850-2833抄底是想博B反的,但是从后面的走势看太弱不像是B反,应该还是A浪途中,这也是好消息,没有出现预期中的强力反弹说明B反还没来,那么后市依然有一次做B反吃肉的机会。节前我们的策略是空仓观望,因为看不到止跌见底的迹象,最主要的是没有赚钱效应,就像我前面讲的,即便指数反弹了个股大部分都不跟反而破位下跌,这种情况下胜率太低,进场如猜大小,不如远观休息。

       现在指数已经创了新低,下方2800的整数关口很近了,再向下破位的话就是到2765,这是年初那拨行情2440到3288黄金分割线0.618的位置,我估计整个A浪的下跌不会跌破这里,所以下周大概率会迎来B反的抄底时机,具体位置暂时无法确定,只能走一步看一步,要关注消息面变化,再有就是创新低后有望迎来更大级别的底背离结构,看看这次日线能否形成底部信号吧,我的建议是不要奢望抄在最低位,别太在意指数,要看市场的人气恢复情况,也就是我前面讲的赚钱效应,因为近期指数已经失真了,飞哥已经把指数预测的够准确了,但依然得不到什么便宜,所以要看个股赚钱效应,如果下周指数反弹的时候板块热点明显,个股活跃,涨停板远远大于跌停板我们才能进场博弈,否则不见兔子不撒鹰。

下周有望见到A浪底部点击此处添加图片说明文字

 

       板块热点在市场下跌的时候5G,稀土,芯片,农业这几个轮番表现,估计当B反来的时候也会是这些轮动着表现,大环境差的时候都有资金关注,更别提当市场回暖的时候资金更是会蜂拥而至,所以盯住这几个板块,备选好自己看好的潜力票,下周如果出现机会好及时跟进。

更多内容关注飞哥微,信公众,号:先知窝窝(xzww-518)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有