加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:655,861
  • 关注人气:221
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

调整概率逐渐增大

(2019-01-17 21:26:17)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

牛股


连续震荡了9个交易日,虽然震荡不断在走高,但是幅度很小,上攻意愿没有那么强,今天是盘中创新高后尾盘回落,全天走了一个A字型,主板这边在北向资金不断的流入下较为坚挺,午盘前银行等权重带动上证50拉了两拨把指数拉红,但是我当时讲了日内要想扭转颓势必须分时三拨连续上攻才行,可惜到了下午第三拨没有出现,最终越走越差尾盘跳水。可以说前面几天的震荡还看不出什么,但是今天就不一样了,贴近60日均线不能突破,并且冲高回落,继昨天30分钟背离后今天60分钟也顶背离,因为下午的跳水导致60分钟出了绿脚线,那么这个背离就是有效的,而且是初始形成,若不出意外也就是突然的大利好啥的突发事件,指数后面将展开3-6天的调整。

调整概率逐渐增大点击此处添加图片说明文字 

 

近期飞哥讲的很明白,元旦后2440见底那一天抄底,反弹上来获利止盈拿到元旦前预期的春节红包,至于节前还会不会有第二次红包要看缘分,不能强撸,否则很容易把已经拿到手的红包再吐回去,这个震荡到昨天还看不出是向上概率大还是向下概率大,但是存在诸多不确定性,既然不确定你在场内不就是赌运气嘛,赌运气这种事儿不是把命运交在自己手里还是不建议大家经常性的去做,偶尔可以,长期靠运气交易那亏钱是铁定的。

盘中大家不太会看盘口,有时候一脉冲就冲动去追,像今天这样权重拉升指数的时候创业板和个股都是很弱的,权重需要消耗的资金很大,很难持续上行,包括北向资金这几天不断流入的情况下指数倒是没涨,万一哪天开始流出了那就是砸盘的主力了,北向资金我跟大家讲过只是分析的参考,并不作为交易的依据,它正流入的情况下可以确保市场不大跌,但不代表就会大涨,这部分资金可能是国家队护盘,也可能是外资长线布局,这个你闹不明白的,最终分析还得回到我们自身的技术上来。我认为2440是19年的次低点,下次再创新低估计得过几个月,这里应该还是上升周期内,只是2440开始得反弹是1浪,那么这里见高点开始回落的话走2浪回调概率大,首先是看1月7号的跳空缺口2515,然后是2500的整数关口支撑,极端情况下估计会到1浪上升的0.191的黄金分割位2468,所以我认为跌下来还是机会,不必过分恐慌。

本周抄底肯定是没戏了,下周的后半周开始出现机会,这里还要再忍耐几天,暂时指数上还没完全破位,明天关注10日均线和20日均线支撑,这两道支撑破了就彻底开启调整了,暂时还是处于区间震荡走势,只不过技术指标上已经发出了做空信号,从之前的震荡无倾向到目前空否概率逐渐加大。更多内容关注飞哥微,信公众,号:先知窝窝(xzww-518)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有