加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:603,448
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春节大红包来了

(2019-01-06 14:41:47)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

牛股


 上周五市场出现了绝地反击,在早盘破掉2449后达到2440不再走低,反而在券商的带领下快速回升,到了后面越走越强,最终放量大阳线收盘。飞哥是从节前就已经很明确的告诉大家空仓过节,节后准备抄底,因为大鱼临近,周三我说春节红包要来了,周四告诉大家机会是留给有准备的人,并且让大家积极选股备战,而且元旦期间美股连续反弹也到阻力位了,周四必定大幅回落,所以周四晚上我说正好趁着美股回调A股周五早盘来个低开破掉2449我们就有机会抄底了,之前目标位是2400左右,但同时也告诉大家计划是死的,人是活的,不一定非得等到2400再动手,要看当时盘口的见底情况,也许刚破2449就可能开始筑底,周五的走势确实如此,看到盘口不再新低,分时各个周期陆续出现了见底信号,而且场外增量资金明显,所以我及时通知大家抄底进场。估计这次敢进场的散户不多,我让进的时候还有很多人持怀疑态度,我想一是前面的下跌把散户搞怕了,二是没有自己的交易体系做判断依据,基本都是凭感觉交易,我当时为了鼓励大家敢于进场很坚定的讲了这不是诱多,跟之前的反弹不同,并且在分时回调时给那些踏空的人又找了一个盘中相对低点进场的机会,从12月初的高位逃顶到这次低位抄底,我认为飞哥已经尽力在帮助大家了,若是你还高位被套低位踏空,那就要多从自身找原因了。

周五抄完底我说周末要是再来一个利好就妥了,有时候当你顺的时候真是要风得风,要雨得雨,果然,周五晚上出台了降准利好,给市场释放了近万亿流动性,那么下周一继续高开是肯定的了。从周五的券商板块大幅上涨甚至整个板块一度接近涨停可以看出利好肯定是被市场部分资金提前知晓了,但是我们并不知道,都是按技术分析提前计划好的要抄底,即便没有这个利好我们该抄同样会抄,所以并不是知道有利好再去做,而且我认为这个利好并不能扭转市场的趋势,也很少有降准利好可以改变市场趋势,之前几次降准市场第二天都是高开低走,所以我认为这里是技术面和消息面达到共振的结果,并非单纯的因为消息面而反弹。

底是顺利抄到了,接下去问题来了,这是反弹还是中期行情的开始?记得上周四写分析的时候我讲过,按照5浪下跌来看这里还只能算作是4浪反弹,至于有没有5浪下跌先不管,先把这个低点抄了,然后走一步看一步,万一没有5浪下跌呢?所以参与4浪反弹是必须的,何况位置又很低,风险已经非常小,19年的经济大环境确实很差,除非国家不断出台大的刺激经济政策,否则全年难有牛市,牛市没有但我们可以期待中期反弹,就比如我之前讲的500点波段行情可以期待,是不是这次还不知道,这次先按4浪反弹拿到计划中的春节大红包再说,后市反弹上去关注几个阻力位,2550是20日均线阻力位,这是短期判断反弹强弱的位置,后面是日线的下降趋势线,这是判断市场能否由反弹转为反转的位置。

春节大红包来了点击此处添加图片说明文字 

 

甭管这次是反弹还是反转,总之,上涨时间和空间绝不会是一两天,所以大家下周耐心持股,若是你踏空了,那么下周高开别追,到时候会顺着高开有部分做短线的筹码集中抛售把市场打下去一拨,那个时候再逢低进场才好。板块上券商是我一直强调的,而且之前讲过市场见底的时候券商一定是打头阵的,没想到这次领头羊做的那么强,再有是基建板块,这个板块之前没有真正做起来,后来还跟着指数回调不少,也是不错的机会,周五都已经提前进去了,剩下的就是科技板块,5G涨幅太大怕补跌没让大家参与,周四确实补跌了,周五涨的时候也没动静,这个判断是正确的,主要是工业互联网,大数据,新能源汽车那些,总之要在相对低位,涨多的不碰,最后一个要讲的是有色资源,之前没有重点讲,但是周五看到机会了也搞了一些,因为位置太好了,只要市场整体反弹,超跌力度也会很猛的。更多内容关注飞哥微,信公众,号:先知窝窝(xzww-518)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有