加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:603,448
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多空决战临近

(2018-12-05 18:23:14)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

牛股

早盘行情受外围市场影响低开,之后消化掉利空后震荡回升,创业板一度从开盘跌1.6%到盘中翻红涨将近1%,这个振幅还是比较大的,而且盘中创了新高,可惜主板那边拖后腿,权重板块出现调整,今天人气一般,主要是创投昨天被点名提醒了,游资今天都老实不敢下手,导致指数翻上来也没有继续扩大反弹幅度,而是在下午出现横盘震荡的走势,单看A股市场今天是分化的,主板弱,创业板强,个股跌多涨少,但是你再对比外围市场的话美股昨天跌了将近4%,港股今天跌了将近2%,而A股算是强势了。我们昨天的计划是今天趁冲高到2685-2703的阻力区逢高减仓规避C浪下跌,但是计划赶不上变化,昨晚的美股大跌又影响了A股短期的运行趋势,今天是先低开的,低开的位置正好在我之前讲的2630左右,这是一个比较好的低吸位置,所以临时改变策略,开盘就低吸加仓个股做T,事实也证明这个操作是正确的,个股的低点基本都是在早盘,之后随着指数回升也都有相应幅度的反弹,这个交易降低了不少持仓成本。

眼下的行情不用过多分析,昨天讲过,暂时没有突破前高2703之前还是当作B浪反弹来看,所以到上方阻力区要先减仓,今天没有到就等明天再看,假如放量突破过去那就更简单了,代表趋势被扭转了,不但不用减仓还得加仓。下方的多空分水岭在2615这个位置,今天早盘敢低吸就是看到这个位置没有跌破,那么B反就没有走完,后市还有再次冲高的机会。目前的位置处于上有压力,下有支撑,没有明确的方向,本周肯定就会选择方向了,在此之前要么空仓观望等市场选择方向后进场,要么趁回调短线低吸快跑,只要不追高喝口汤还是没问题的。明天关注20日均线的支撑,今天在2630没有破位,明天顺势上移5-10个点,这是判断短期强势的标准,是向上突破扭转下跌趋势还是跌破支撑走C浪很快就出结果了,拭目以待!

 更多内容关注飞哥微信公众号:先知窝窝(xzww-518)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有