加载中…

加载中...

个人资料
李云飞-豪七的爸比
李云飞-豪七的爸比 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:472,672
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

节前操作策略

(2018-09-27 22:23:53)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

牛股

首先祝大家国庆节快乐,我在外面度假今天下午都没看盘,明天估计也看不了盘,这是飞哥节前最后一篇对股市的分析,因为对市场的策略早已经定好了,肯定是持股过节,但是今天下午市场出现了调整,飞哥是怕大家这个时候容易动摇对市场的信心,所以这么晚了还是要说几句算是给大家吃颗定心丸吧。

今天的调整太正常不过了,我们之前就有预期,包括早上我也说了今天可能不会太好,一是周四属于节前倒数第二个交易日,想卖股票的都会集中在今天抛售,昨天我就提醒说没买的这里是不能追高了,今天上午我再次提醒今天抛压很大,市场难以有好的表现,让大家有个心里准备,二是15分钟图从2644开始到2827走了一个完整的小5浪上升,再加上有15和30分钟背离高点,不调整才奇怪呢,这里应该是走一个小abc浪型的调整,但是小周期调整不影响大周期看涨,我们之前抄底看的可是日线和周线,连小鱼除了日线9月18号2644发出买点后,周线也在上周发出了买点,说明大周期趋势已经转折,所以这里可以忽略短周期的调整继续按大周期持股待涨!

节前操作策略点击此处添加图片说明文字

 

大家应该还记得飞哥之前说的抄底容易持股难,我就怕大家中途一波动就动摇持股的信心,这也是抄底最难的地方,跌了怕涨了也怕,其实你仔细看沪指这里的调整连5日均线都未下破,属于强势调整了,从2644涨到2827还不能回调一下了?跌的时候也不是一步到位中途会伴随反弹,那么涨的时候也同样会是进二退一的走势,看淡定看待涨跌,别一回调就害怕。我认为这里的调整甚至都不算作日线2浪回调,应该是1浪途中的上升回调,时间也就是两三天,然后再向上冲击2866后才会见1浪高点开启日线2浪回调,那时候可能才是我们做差价的时机,现在这种调整完全可以忽略,明天还有最后一个交易日,波动估计比今天要小的多,想体现的都在今天卖了,明天再卖也没有意义,还有一部分提前准备过节了谁还盯在盘面,所以明天的走势不重要,也可以不用看盘了。

节前操作策略点击此处添加图片说明文字

 

我知道大家心里有一个疑问,那就是近期上涨权重带动,赚了指数不赚钱,指数涨的时候大部分个股小涨,指数今天一回调很多个股大跌,对于这种分化的走势我只能说你大小盘均衡配置,各买一半,这样哪个涨你都不会踏空,当然了,权重股我今天也提示了不能追高,看好的保险,银行,白酒这些都在反弹的高位,要等这次回调完了再去低吸,科技,基建那些还没有涨的可以耐心持有,要起大行情各个板块都会轮动,眼下市场不缺赚钱机会,缺的是方法和耐心。

 

更多内容关注飞哥微信公众号:先知窝窝(xzww-518)

 

 

扫描二维码加飞哥微信公众号关注扫描二维码加飞哥微信公众号关注

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有