加载中…

加载中...

正文 字体大小:

多周期底部即将再次共振

(2018-09-12 21:08:27)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

牛股

本周又过大半,我周初讲的本周先抑后扬能否实现呢?显然,今天希望是破灭了,因为指数盘中再创新低,收盘也没有走强,虽然盘中几次脉冲看似挺强,但最终在权重的砸盘下依然未能保持持续性,今天的走势看起来如昨天的翻版,但是你仔细观察会发现这两天都是创业板盘中保持强势,跌无可跌,但是主板那边轮番去找白马蓝筹板块砸盘,昨天是没有把创业板科技股砸下去,今天下午科技股也是实在扛的有点力不从心也跟着补跌,不过还好下跌幅度有限,本周还剩下两个交易日,飞哥说的先抑后扬到底能否实现呢?我可以肯定的回答,能,而且明天出大阳线的概率在80%。

为什么这么说呢,三大指数各个周期再次具备了底背离共振的条件,今天沪指和深成指已经率先在60分钟形成了底部信号,日线还差一点,需要市场来个稍有力的反弹让日线也形成底部信号,这次和8月20号见2653那次差不多,属于多周期共振的底部,而且二次背离威力更大,上次2653抄底时我说我不知道这里是不是最低位,但是起码在底部区域,今天收盘在2656点位跟上次差不多,最低位在2647,这次一旦筑底成功我就可以大胆的喊出18年最低位了,因为上次下跌空间基本到位了,但时间还差一些,这次把时间也补齐了,这里没有理由不坚定看涨。

老实说这次没有完全按照小鱼的指标去交易,9月6号小鱼发出了趋势卖点,但是我考虑到上次抄底的位置不错,账户也有一定利润,再向下空间也不大,就没有按照指标进行交易,还是让大家坚定持股。虽然小鱼发出卖点后又跌了几天,利润都吐干净了,但是我依然认为这就是底部区域的筑底走势,之前那点利润不是我们所追求的,前天我讲过,这次不玩小的,要搞大的,任性一把,暂时先不听小鱼趋势量化指标,因为这位置机会太大了,过山车在所难免,哪有那么好抄的大底,不经历风雨怎能见彩虹?而且2700以下踏空的风险将大于被套的风险,指数不会在2700下方停留太长时间,这个大底将是18年甚至未来两年再也见不到的低点,你说为了追求抄在最低位去纠结是2650还是2600抄底有必要吗?

多周期底部即将再次共振点击此处添加图片说明文字

 

千万不要再去纠结哪里是最低位了,2650-2600这个区间随时见最低点,甚至我认为今天的2647很可能就是最低位了,应该把精力放在选股上,从这几天的走势看最活跃的也是提前止跌的是科技股和军工板块,科技股是重点,其中包括5G通信,半导体芯片,软件计算机等,我看有些人对周期资源股依然保持兴趣,那么飞哥的建议是你可以多关注超跌的锂,稀土等,这里面原来的大牛股现在都变成了超跌股,而且今天有底部放量的迹象,已经具备了再次中长期布局的价值。

 

 更多内容关注飞哥微信公众号:先知窝窝(xzww-518)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:本周先抑后扬
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇本周先抑后扬
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有