加载中…
正文 字体大小:

优盾草 优遁草 优顿草 忧循草 憂遁草官方微博-优顿草吃用方法介绍

(2012-08-18 23:06:38)
标签:

优盾草

优遁草

优顿草

忧循草

憂遁草

广州药用植物专卖店(专卖优顿草)   联系方式:13751840071

优盾草 <wbr>优遁草 <wbr>优顿草 <wbr>忧循草 <wbr>憂遁草官方微博-优顿草吃用方法介绍

优遁草的饮用方法
新鲜优遁草要搅汁时才清洗。将优遁草(可以加嫩茎),1个苹果和1/4杯凉开水(约75ml)一起搅,搅好后连渣一起喝,因为苹果会氧化,所以建议最好能在6分钟內喝完(如果无法在6分钟喝完,就最好不要加苹果)。一般上是选用青苹果和优遁草一起搅,如果胃不好也可使用红苹果。苹果要去皮去核,因为担心有浓药;如果水份放太多,泡沫就越多,味道会比较难喝。优遁草搅得越细,吸收就越好。

对于无法连草渣一起喝下的病人,可以选择直接喝优遁草汁。如果单喝优遁草汁的话,优遁草叶子的份量就要相应增加一些,因为丢弃的渣也还残存一些药效。

您可以考虑将每天所需的优遁草叶和枝茎分3次来搅汁喝,这样疗效会更好。建议晚上过了7点就不要再喝了。对于体质寒凉者,可适量加入2片生姜和优遁草一起搅碎来喝。喝优遁草之前最好吃一点食物,这样肠胃才不易敏感。开始的前两三天可先尝试较少服用量(如50-100片),如身体无不适则可逐渐增量。

  • 医治癌症优遁草叶子的用量:
  • 第一期: 每天50叶(10克)
  • 第二期: 每天100叶(20克)
  • 第三期: 每天150叶(30克)(如果是150叶,可分2-3次食用,早、中、午)
  • 第四期: 每天300叶(60克)(如果是300叶,可分3次食用)*
    *对于病情比较严重的末期癌症病患,在紧急情况下可用500片(100克)优遁草,不加苹果直接加冷开水分3次(早、中、傍晚)去搅,过滤后弃渣只取汁喝, 如此方法连续服用3至4天即可看到效果。

药量会直接影响疗效,要服用(按照以上)足夠的叶子才会有疗效。病况好转,可逐渐减少。

最好勿渗其他药物吃或(若要配其他药物吃建议分开时间使用隔四下时)

优顿草主要疗效作用是清血排毒消肿瘤。在服食优顿草期间,最好不要渗杂其他药物来吃,才会见到其效果

优盾草 <wbr>优遁草 <wbr>优顿草 <wbr>忧循草 <wbr>憂遁草官方微博-优顿草吃用方法介绍优盾草 <wbr>优遁草 <wbr>优顿草 <wbr>忧循草 <wbr>憂遁草官方微博-优顿草吃用方法介绍优盾草 <wbr>优遁草 <wbr>优顿草 <wbr>忧循草 <wbr>憂遁草官方微博-优顿草吃用方法介绍优盾草 <wbr>优遁草 <wbr>优顿草 <wbr>忧循草 <wbr>憂遁草官方微博-优顿草吃用方法介绍

服用時忌8種食物及補品

劉聯輝說,憂遁草味甘苦,初服用者因不習慣,會作嘔,惟久了就習慣。

他說,憂遁草可以將葉片絞汁飲用或直接生吃,一般人都是以絞汁滲入青萍果汁飲用。

他提醒說,服用憂遁草,切記不可同時服用補品,同時,忌食8種食物,包括雞、鴨、牛油、芋頭、糯米、刺殼、甘望魚及魔鬼魚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有