加载中…
正文 字体大小:

关于法国奶粉及品牌的介绍

(2011-11-17 06:44:06)
标签:

法国

奶粉

gallia

guigoz

blledina

bledilait

淘宝

dadayu_915

育儿

分类: 知识介绍
关于法国奶粉及品牌的介绍


        一、法国达能Gallia  关于法国奶粉及品牌的介绍

    拥有40多年历史的Gallia奶粉是法国达能集团旗下的实验室品牌,成分接近母乳,是法国最为畅销的奶粉品牌之一,同时也是唯一一款法国儿科医生推荐使 用的奶粉。实验室品牌与普通的工业生产的品牌相比,对配方和奶源的要求更为严格。Gallia完全专注于研究婴幼儿奶粉,并完全在法国本土生产,因此保证 了奶源和奶质的绝对标准和安全。


    二、法国畅销百年高端品牌Guigoz 关于法国奶粉及品牌的介绍


    Guigoz 是法国老牌著名婴幼儿奶粉品牌,由Maurice GUIGOZ创立于1908年,至今已有103年的历史了。Guigoz从创立那天开始已经畅销法国100多年,也是法国公认经过时间考验最安全的奶粉之 一,法国儿科营养学专家,妈妈们都很极为推荐的品牌奶粉。

    三、法国达能百年品牌Bledina  关于法国奶粉及品牌的介绍


    Bledina成立于1905年,也是法国超级百年老店的品牌,和Gallia一样同属于法国达能集团。现在已经和gallia成为法国最畅销的两个奶粉品牌。与Gallia不同的是,Bledina在婴幼儿辅食产品方面,具有绝对优势。每年投入了大量的研发费用,使辅食产品系列非常完整。其在法国地区的市场占有率和销量也始终保持在法国婴儿食品市场前三的位置。
    Blédina的婴儿辅食品,种类很多。既可以丰富宝宝的饮食,也可以使包吸收丰富的营养。可以防止宝宝发生厌奶之类的状况,从而更加完善了宝宝成长所需的营养结构。

为什么要选择法国的奶粉?

    法国的乳制品尤其是乳酪闻名世界,同时也是世界上最大的乳制品出口国。法国的乳业共有5500名隶属于独立的法国奶业控制署的专业人员负责监督每一天的数据 信息。为了更好的监督奶源的内在质量,法国奶业控制署还聘请了 3100名半日制的过磅专员,一天分两次监督每头奶牛的体重变化。连奶牛的生长环境,都要严格按照行业内部标准进行严格的卫生和住宿条件的监督。

    法国是全欧洲最大,最先进的婴儿食品市场。法国婴儿所消耗的婴儿食品人均每年高达145公斤,名列全欧洲之榜首。各个品牌都针对婴幼儿生长发育的特点,在 奶粉中引入了医学生物科技成份,其配方及生产过程大多视同药品来监管。所以除了超市及商场,法国品牌婴幼儿奶粉同时在药店销售,其内在品质可见一斑。

    此外,法国奶粉多采用真空脱水技术生产,这种制造工艺生产出来的奶粉没有经过高温烘培,不但宝宝吃了不会上火,而且奶里面的所有天然营养物质都能够完整地 保存下来。那种湿湿的感觉,其实是牛奶里面的天然乳脂造成的,用手指可以将一小撮奶粉就捻成小团,而不像烘干的奶粉那样捻起来是干干的粉末。

    本店主要代购法国本土的三个品牌产品,既是在法国超市和药房中极为常见的,同时也是法国宝宝消费较多的品牌。法国婴幼儿奶粉配方精制,品质纯正,质量安全,性价比极高。选购法国奶粉,让宝宝健康快乐成长,让您绝无关于奶粉安全与否的后顾之忧!

为什么法国奶粉贵?

    首先,法国的奶牛绝对不允许用任何激素,因为欧盟是唯一法律禁止奶牛使用激素的地区。请注意,美国、新西兰、日本等国家的法律则是允许奶牛使用激素增加产 量的。法国能在药店出售的奶粉都是bio的绿色食品,奶牛都是自然放养的状态,自然比某些国家集中饲养的奶牛工厂生产的成本要高。
其次,航空运输的价格比较昂贵,直邮一箱的运费是43欧元(一箱6罐,不含关税),平均下来一罐运费7欧元左右。

    也许有人会说为什么不用较为便宜的海运。原因是海上运输时间长,货柜在海上受到阳光直射的时间也很长,货柜内温度通常都在50-75度。而欧洲到中国的航 线都必须跨越赤道,温度都会长期超过75度。温度超过40度时,奶粉中的脂肪会被氧化,益生菌等也会被破坏。如果超过70度,奶粉中的蛋白质可能会变性, 这就损失了选购法国品牌奶粉是为了宝宝安全的初衷。

    本人在淘宝上新开了一家小店,网址时:http://shop64495726.taobao.com,主营婴幼儿奶粉、母婴用品及代购法国的化妆品、箱包、红酒等,欢迎光临!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有