加载中…
个人资料
风水命理苏国圣
风水命理苏国圣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,139,243
  • 关注人气:4,207
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精彩图文
最热的图片博文
加载中…
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

己丑日柱的男女

(2011-10-24 10:23:30)
标签:

杂谈

分类: 盲派命理
1)己土坐支丑土,从五行十二宫位看,是临墓。但这墓,对于己土来说,只是土重水寒,渴望丙火照拂,扶起生发之心而已。同时我们也要看到此时的己土也非真寒。因为,木气已进,丙火也将粉墨登场。所以,我们不能一看己土临于墓,就断其身体欠佳,心绪萎靡。而应考虑到此时的己土所面临的,正是“高天滚滚寒流急,大地微微暖气吹”的时刻。
2)因此,己丑日出生的人,无论男女,既不自负,也不气馁。尊敬长辈,怜悯下属和晚辈。但无论做任何事,都要求圆满。对于任何事,也都能考虑他人的立场、利益和感受。
3)己丑日出生的男性,很有可能生于大家庭,除了自己喜欢储蓄,善于攒钱外,还肯定能娶到生性节俭的妻子。
4)己丑日出生的男性,偏财运好。因此,适合经商,若真是以经商为业,则很有可能发展出分店、分公司。一生也就大致顺利。
5)己丑日出生的女性,则有父运不好,甚至父亲早亡之兆。由于夫宫有己土比肩睡于卧榻之下,比肩又为争竞之星。所以,在恋爱、婚姻之旅中,容易出现较多的感情困扰。一生中可能出现一时之盛。但是难于持久。
6)己丑日出生的人,与属猪的,属鼠的易交上朋友,若自己身旺、能力强,则这样的友谊,将对自己追求财富十分有利。
7)己丑日出生的人,和属蛇、属鸡的人,也容易交上朋友。若自己体弱多病,或者能力有限,则这样的友谊,对自己的体能和精力会有更多的耗泄。
8)己丑日出生的人,在属牛的大运、流年,按中医理论,是太阴经被引动,容易发生痰饮(气喘)、咳嗽、皮肤病、项强、脾病、左脚、右臂的风湿疼痛。
9)己丑日出生的人,在逢牛的大运、流年,容易出项想法多多。但真能实现的却少之又少。个别人则有可能出现“灵谋”。

己丑日生:口快心直,通技艺人,能掌实权,诚意待人,博得众望,衣禄不少;男人防再娶,家庭当和睦相处。女人晚年发福。


  金牛拜金殿。临墓,坐比肩,食神,偏财。
  一柱佛香拜金殿,艮山流水芳名显。
  金匙开得丑戈库,富贵荣华醉管弦。


  亥月,贵,有权威。寅月,贵显。卯月,兵权显赫。申月,庚为背禄。申绝未月,冲日,可发迹,肾脏有病。戌月,互刑,妻有厄。巳月合金,商贾巨富。辰月,孤身。子月,仓库充盈。丑月,丑中无利无害,平平。


  己丑通根,比丁丑好,生于得令之时为强,恐有比肩夺财争斗之状;生于失令时则有兄弟帮忙。己丑日出生的人在天性上是善良的、富责任感、有度量、内向、是做事细腻的人,行动上有点慢吞吞的,是己丑日生人的另一种特质,无论是男是女,只要是己丑日出生的人,顺运或背运之时,仍旧会保持着高雅的气质。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有