加载中…
个人资料
车手颖浩
车手颖浩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,310
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

119.8-146.8万 奔驰SL级2款新车型上市

(2010-01-02 09:32:42)
标签:

汽车

梅赛德斯-奔驰

奔驰sl

敞篷跑车

中国

分类: 新车上市
为了进一步满足中国消费者对奔驰敞篷跑车的需求,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司今天宣布,旗下SL级顶级豪华双座敞篷跑车——SL 300正式登陆中国市场,而先期引进中国并有不俗市场表现的SL 350也同时发布了最新升级版本,两款车型售价分别为1,198,000元和1,468,000元

 

梅赛德斯-奔驰SL级两款进口新车售价

车型

售价(万元)
SL 300 119.8
SL 350升级版 146.8

 

    早在1952年,梅赛德斯-奔驰推出300 SL跑车,它凭借出众的性能横扫包括勒芒24小时耐力赛在内的多项汽车赛事。300 SL更以其独领的流线型车身和独创的鸥翼车门引导潮流,成为当时汽车发展的时代性标志。梅赛德斯-奔驰也从中看到了它巨大的市场潜力。1954年奔驰推出了第一代SL车型——民用版300 SL跑车,它的成功上市为SL级跑车的发展奠定了基础。

119.8-146.8万 奔驰SL级2款新车型上市 汽车之家

    SL级豪华双座敞篷跑车已经成为奔驰跑车中的标志性产品。外形设计:前发动机盖上突起设计线条,和车身两侧鲨鱼鳃裂式的散热出口,再加上一对双氙气前大灯。而奔驰跑车标志性的箭形前进气隔栅与镶嵌其中的三叉星徽,则体现了奔驰跑车的经典传承。

119.8-146.8万 奔驰SL级2款新车型上市 汽车之家

    在SL级的内部,带加热功能的多仿型豪华通风座椅,AIRSCARF头颈暖风系统。此外,车内防滚架更让SL级大幅提升了安全性能――这项由SL级在1989年首先应用的安全技术已成为此后众多敞篷跑车的效仿对象。

    此次引进中国的SL 300车型装备了2996毫升发动机,它可以输出170千瓦(231马力)的功率和300N·m的扭矩,在7.8秒之内从静止加速到100公里时速,而其仅为0.3的车身风阻系数让SL 300的官方油耗显示为9.3升/百公里,而其每公里二氧化碳排放量仅217克。

119.8-146.8万 奔驰SL级2款新车型上市 汽车之家

    作为SL级的高配车型,升级版SL 350在可折叠硬式顶棚上装备了全景式天窗。并且配备18英寸五幅轻质合金轮毂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有