加载中…
个人资料
车手颖浩
车手颖浩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,310
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海马首款微型轿车 海马王子上市前瞻

(2009-12-30 21:32:43)
标签:

汽车

海马

微型轿车

马首

微轿

郑州

分类: 新车上市
伴随着2009年最后的脚步,海马集团郑州基地15万辆轿车项目正式竣工,成为河南省第一个轿车项目。据悉,海马集团郑州基地15万辆轿车项目历经20个月的建设,整个项目投资近30亿元,是海马微型轿车和微型客车发展战略的根本。目前海马郑州基地已经转入试生产阶段,除了今年四月份上市的首款微型客车福仕达以外,海马首款微型轿车海马王子也将蓄势待发。

海马首款微型轿车 海马王子上市前瞻

 

海马首款微型轿车 海马王子上市前瞻
海马王子

    近日,我们网站采访了海马郑州汽车销售公司总经理欧永富先生,据欧总介绍:海马的首款微型轿车王子将在春节后正式上市。据悉,第一台海马王子微型轿车在今年四月底总装下线,并开始产品的调试,而这款微型轿车的量产车型也在日前正式下线。

海马首款微型轿车 海马王子上市前瞻
海马王子

    海马王子定位为“高品质微轿”。作为海马集团的第一款A00级产品,秉持“以制造A级车的精神打造A00级车”的理念,执着于“高品质、时尚、科技化”的研发理念,并根据“宽适空间,实用动力,精致配置,全面安全”的核心诉求,形成了产品的设计理念。

海马首款微型轿车 海马王子上市前瞻
海马王子

     动力方面,海马王子采用功率为45kw的发动机,同时优化和重新设计了传动系统,使海马王子在微轿中不仅动力强劲,而且排放达到国IV标准,并具有升级国V的能力。更节能、更环保、更经济。

海马首款微型轿车 海马王子上市前瞻
海马王子

    具备卓越而扎实的底盘功底,精心调校的前后悬架及转向系统,使海马王子具备了卓越的操纵稳定性,确保最高车速状态下(140Km/h)下平稳驾驶。在整车的安全性上,海马王子同时装配有ABS+EBD主动安全装置,在被动安全上配备双安全气囊。在微轿市场中处于领先地位。

海马首款微型轿车 海马王子上市前瞻
海马王子

     海马王子内部空间宽敞,不仅满足驾驶者的驾乘舒适性,也满足了后排乘坐的舒适性。精良的品质、扎实的底盘、全面的防护系统以及操控方面的出色表现,凭借“舒适空间、灵动操控、真材实料、安全永伴、品质为先”五大亮点,海马王子有理由成为微车市场一颗耀眼的新星。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有