加载中…
个人资料
士轩
士轩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,837,111
  • 关注人气:42,838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一招彻底战胜三大过敏性顽疾

(2020-09-25 17:07:58)
随着经济的不断发展,人们的生活水平也得到了提高,然而“文明病”- 过敏性疾病,却成为了困扰人们正常生活的难题。据世界卫生组织调查显示,过敏性疾病的患病率正在逐年增加。在近30年间,过敏性疾病的发病率,至少增加了3倍,且该类疾病已是继肿瘤和心脑血管疾病之后,严重威胁人类健康的第三大疾病。其中,过敏性皮炎、过敏性鼻炎和过敏性哮喘,被合称为三大过敏性疾病。

一招彻底战胜三大过敏性顽疾

近年来,全球过敏性疾病的发病率在逐年递增,全球患病人数,已达世界总人口数的近30%。在我国,已有近3亿人群,正承受着过敏问题的困扰。过敏性疾病从新生儿,到老年人的各个年龄段,都有可能发生,因此需要我们每个人关注。

西医把过敏归纳于外界的物质,因此普遍会使用脱敏或躲避过敏源的方式进行治疗,然而患者的过敏源普遍表现为多样性,且过敏源本身属于不确定性因素,所以容易导致反复发作,无法实现根本性的治疗。而中医学中认为,关于过敏的问题,不管是表现在呼吸道或是皮肤,都属于肺脏的管辖范围,因此预防和治疗的根本也要从肺开始。

中医学主张肺主气”。肺脏作为人体重要的呼吸器官,不仅主管着人体与外界的气体交换,而且还直接影响着人体免疫系统机制。免疫力是我们抵抗病毒、病原的第一防疫大军,通过其免疫识别能力,可以维护身体内部环境的平衡,保障身体的健康。

作为人体免疫系统的重要组成部分,白血球和淋巴细胞的活跃度,会受到肺健康的影响。健康的肺脏,可以带动体内白血球和淋巴细胞的活跃度,它们可以有效的抵抗有害物质和病菌的侵入,提高人体的免疫力,从而保障身体的健康。同时,健康的肺脏,可以坚固人体的扁桃体,健康的扁桃体可以把守在人体呼吸道的要塞,抵抗外部想要入侵的有害物质和病毒,从而避免疾病的引发,保障身体的健康。

一招彻底战胜三大过敏性顽疾

 

肺脏作为人体重要的呼吸器官,是维持人体生命活动的基本前提

同时,中医学中还主张肺主毛皮。健康的肺脏,有利于促进人体的气血循环和正常的新陈代谢,排出堆积在体内的有害物物质和毒素。堆积在皮肤下的有害物质和毒素,主要通过毛孔和汗孔排出,健康的肺脏,有利于毛孔的打开,同时可带动汗孔的打开。皮肤作为人体最大的呼吸器官,当毛孔和汗孔同时被打开,堆积在皮肤下的有害物质被排出体外,那么皮肤就会自然的变得干净、光滑,皮肤类疾病也就会自然消失。

以其精湛的医术,被评为“在韩国患者最想到的韩医师之一”的扁康韩医院的徐孝代表院代人应远离化合成摆脱长期依赖药物的思想,而是要学会改善人体的肺功能,利用人体自身的免疫力和自愈能力,实现预防和治疾病。因此,就不需要每出病毒,就去找相的抗生素。病毒有百、千而且会随境的变化,而不变异”。但无病毒了,如果能强化肺功能在喉部的扁桃体恢健康,那自身的免疫识别,自然一一把它们击退。 因此,提出了“治病先”的扁康医学理念

徐孝代表院提出的扁康医学,所追求的不是治疗个别,而是通自我调养,使身体的各机能到相互协调的最佳状态而利用人体自身的免疫力和自愈能力实现疾病的根本性防和治。在近50年的行,徐孝代表院,已自世界30个国家的20万名的患者,摆脱了疾病的困,重新恢了健康。

一招彻底战胜三大过敏性顽疾

 

徐孝锡代表院长在演讲中多次强调“清肺对现代人健康的重要性”

抱着肺是首的信念,以改善人体的肺功能,徐孝代表院长对韩药行了十余年的究和反试验,最成功制出了,具有肺功效的扁康丸。

扁康丸通过清,有利于提高肺活量,改善肺功能,带动白血球和淋巴胞的活度,提高人体免疫识别能力。同,扁康丸有利于促人体的血循和新固人体的扁桃体,健康的扁桃体,可以把守在人体呼吸道的要塞,有效抵抗外部有害物和病菌,而保障身体的健康。

在制作程中,扁康丸用上等韩药,按照金比例配而成使用有利于剔除重金和有毒物的蒸水,代替一般的泉水煮制,安全无副作用。同时,具有清肺功效的扁康丸,已通食品督管理局(FDA)的Microbac试验所的安全检测。不如此,扁康丸其效的科性,也已通实验得到了证实实验结示,扁康丸提取物以肺纤维化和慢阻肺代表的呼吸系疾病及肺部疾病,具有积极防和治的作用。

一招彻底战胜三大过敏性顽疾
                       关于扁康丸清肺疗效的科学性的研究实验结果,已刊登在国际级学术期刊

现代人受“哪儿疼治哪儿”的固有思想的影响,当出现病症时,急于寻找“疗程短,见效快”的方法。然而,这些方法都只是治标,但不能帮助患者彻底摆脱疾病的困扰,最终导致“身体越治越差,药越吃越多”。医学之父-希波克拉底曾说过:“世界上最好的医生就在我们体内-人体自身的免疫力”。因此,我们需要学会利用自身的免疫能力和自愈能力,保障身体的健康。

截止到目前,已有来自世界各地的近20万名患者,通过清肺,强化肺功能,不仅彻底摆脱了疾病的困扰,而且身体变得越来越健康。其中,不仅包括常见的鼻炎、哮喘、支气管炎、肺炎等呼吸系统疾病患者,而且还包括数万名重症肺部疾病患者。其主要原因,就是通过强化肺功能,使身体的各项机能处于平衡状态,通过“世界上最好的医生”-人体自身的免疫力,实现了疾病的预防和治疗。

 

扁康医学的目标可以归结为“让病人恢复健康,健康人变得更加健康”。

微信咨询:biankang88

官网:www.pyunkang.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有