加载中…
个人资料
士轩
士轩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,837,111
  • 关注人气:42,838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

正确“清肺”可以实现预防和治愈疾病

(2020-08-28 16:46:08)

俗话说“人活一口气”。如果人体的正气充足,身体结实、健康,就不会生病,而元气的根源在于肺脏(肺主气),也就是说“肺脏是健康的钥匙”。身体的大部分疾病,是因为肺脏没有充分的发挥其作用,导致身体整体失衡,免疫力下降而产生的。

肺脏是人体重要的呼吸器官,主管人体的气体交换。而且肺脏的健康,还对人体的免疫力有着重要的影响。然而,受空气污染、吸烟人群增加、社会竞争压力大、不规律的生活作息等因素的影响,人体的肺功能,每天都在经历着各种的“侵蚀”。据WHO(世界卫生组织)的研究实验结果显示,将人工肺脏暴露在空气中,仅24个小时,肺脏就已经变黑。由此可以证明,现代人的肺脏,每天都在被“污染”,导致人体免疫力普遍较低。因此,现代人想要拥有健康,就要先清肺。

正确“清肺”可以实现预防和治愈疾病

肺健康对身体健康的重要性

人为什么会生病,这实际上与我们的免疫系统有关。每个人都有自身的免疫机制和自体治愈能力。人体的免疫系统,具有识别和排除抗原性异物、与机体其他系统相互协调,共同维持机体内环境稳定和生理平衡的功能。

健康的肺脏可以带动体内红血球和白血球的活跃度,红血球负责将氧气输送到身体的其他器官,使身体的各项机能可以正常的运转。同时,白血球和淋巴细胞是人体免疫系统的重要组成部分。而健康的肺脏,有利于带动体内的白血球和淋巴细胞充分的活跃起来,从而提高人体免疫力,保障身体的健康。

肺健康对预防和治疗疾病的重要性

肺脏是人体实现气体交换的重要场所,从鼻腔到气管再到肺脏,构成了气的通路。因此,随着人体的呼吸作用,外部的有害物物质和病菌,就会通过鼻腔,呼吸道,支气管侵入到肺脏。而呼吸系统疾病的发展也是一样,最终会随着肺部不断积累有害物质和病菌,导致重症肺部疾病的引发,慢性阻塞性肺炎(简称慢阻肺-COPD)和肺纤维化,为代表性疾病。近些年来,受各种因素的影响,导致现代人普遍出现“肺积热”的现象,肺功能就会随之下降。因此,现代人身体素质普遍较差,容易出现各种疾病,特别是呼吸系统疾病及肺部疾病的发病率,正在逐年增加。

针对于现代人的健康状态,扁康韩医院的徐孝锡代表院长指出:至今为止,人们一直在寻找治病之药,但所有的药物只是缓解症状,而并非根治的灵丹妙药。治病求本,解决问题就要找到发病的根源,从根本上去除疾病,从而使机体恢复到正常状态,身体才能实现真正的健康。

正确“清肺”可以实现预防和治愈疾病

202069日,徐孝锡代表院长面向21个国家的驻韩大使,以“清肺治疗疾病”为主题进行了健康讲座

秉承着“治病先清肺”的原则,抱着“肺是首将”的信念,徐孝锡代表院长,通过多年的研究和治疗,发现了清肺疗法,它能打开人体呼吸之路,恢复生命惊人的复原力。

清肺让身体变得更健康

通过清肺,肺脏被清扫干净,随之堆积在身体各处的有害物质也都会被排出去,皮肤也会随之变得清透干净。同时,通过清肺疗法,使积累在肺泡各处的积热消失,在废弃物和毒素也一并被清扫干净的同时,有肺部健康“风向标”的淋巴腺之王-扁桃体也会变得强壮起来。守护在人体呼吸道要塞的扁桃体,可以有效抑制病菌和细菌的入侵,从而实现疾病的预防,保证身体的健康。

以清肺、改善受损的肺功能为主要目标,徐孝锡代表院长对有利于肺健康的韩药材,进行不断的研究和反复的试验,最终研制出了具有卓越清肺功效的扁康丸。

扁康丸选用有利于肺功能的上等韩药材,按照黄金比例调配而成,并使用有利于剔除重金属物质和有毒物质的蒸馏水,代替一般的矿泉水煮制,安全无任何副作用。同时,扁康丸已通过美国食品药品监督管理局(FDA)的Microbac试验所的186种有毒物质的安全检测,并获得无毒性膳食产品认证。

 

正确“清肺”可以实现预防和治愈疾病

具有清肺功效的扁康丸,现已销往世界30多个国家

具有清肺功效的扁康丸,有利于提高肺活量,改善受损的肺功能,从而带动体内红血球和白血球的活跃度,调节身体平衡,提高人体免疫力,保障身体的健康。同时,扁康丸有利于促进人体的气血循环和正常的新陈代谢,从而坚固人体的扁桃体。健康的扁桃体可以释放出大量活跃的淋巴细胞,从而提高人体免疫识别能力,保障身体的健康。不再依赖“化学合成药物”,而是通过强化肺功能,坚固扁桃体,改善人体自身的免疫力和自愈能力,实现疾病自愈的效果,从根本上摆脱疾病的困扰,获得真正的健康。

截止到目前,已有来自世界30多个国家的近20万名患者,通过“清肺”疗法,重新获得了健康。其中,不仅包括常见的三大过敏性疾病-过敏性鼻炎、过敏性哮喘和过敏性皮炎患者,而且还包括数万名被现代医学视为,难以治愈的重症肺部疾病患者。

不仅如此,扁康丸清肺疗效的科学性,也已通过相关研究实验得到了证实。实验结果表明,扁康丸对呼吸系统疾病及肺部疾病,可起到预防和治疗的作用。关于扁康丸功效的研究实现结果,也已刊登于国际级学术期刊《中医杂志》和《Natural Product Sciences》。 

医学之父-希波克拉底曾说过:“世界上最好的医生就在我们体内-人体自身的免疫力”。充分的利用人体自身的免疫力和自体治愈能力,可以抵抗各种有害物质和病毒的侵袭,从而保障身体的健康。

微信咨询:biankang88

官网:www.pyunkang.cn

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有