加载中…
个人资料
士轩
士轩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,837,111
  • 关注人气:42,838
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

现代人这么做,就会越来越健康

(2020-08-10 16:49:33)

近些年来,随着经济的不断发展,人们的生活水平也在不断的提高。加上现代医学技术水平的不断发展和进步,人们的寿命也有所延长。据相关统计数据显示,我国人均寿命已达到77岁。

然而,现代人的人均寿命虽有所提高,但身体素质却反而下降。据世界卫生组织(WHO)的相关统计数据显示,全球有75%的人群,处于亚健康状态,仅有5%的人群,可以称之为真正意义上的健康。而所谓的“亚健康”是指,介于健康与疾病之间的一种游离状态。如果不能及时恢复身体的健康,那么很容易导致疾病的引发。

据相关调查发现,处于亚健康状态的年龄层,主要在18-45岁之间。现代人受环境污染、饮食不当、精神压力、缺乏运动、睡眠不足,以及滥用化学合成药物等因素的影响,免疫力普遍较低。因此,如果不在初期及时有效地解决根本性问题,等到了中老年时期,或受到病毒的突然袭击时,身体便无力抵抗。

现代人这么做,就会越来越健康

受“生病吃药”,“哪疼治哪儿”思想的影响。当我们的身体,一旦出现不适时,就会立即选择“疗程短、见效快”的方法解决。因此,随着现代医学的不断发展,药物的种类也变得越来越多。然而,当现代人沉浸在“化学合成药物”时代的同时,需要了解的是,其背后所带来的不良反应。

俗话说,“是药三分毒”,化学合成药物都会伴随着一定程度的“副作用”。药物的副作用是最常见的药物不良反应,它是指药物在治疗剂量下,出现的与治疗无关的作用。不同于药物的副作用,在过量使用或长期使用药物时,会出现对身体造成的严重损伤,而产生的不良反应,这种反应为药物的毒性作用。而这两种作用,都被称为药物的“不良反应”。随着药品种类的日益增多,药物不良反应的发病率,也在逐年增加。

如果说药物的副作用,仅仅是干扰了人体正常的调节,那么长期使用化学合成药物,而产生的耐药性,则会使疾病越治越多,药越吃越不管用。

不知道真正的病因,就使用类固醇、激素、抗生素、消炎剂等药剂的现象是非常普遍的。此类药物,大部分是通过化学药品的毒性,实施对症疗法,起到暂时缓解症状的效果,但会使体内积累大量的毒素和代谢物质,不断反复的治疗,反而使患者正常的免疫系统受损,从而使疾病变得越来越严重。这也是过敏性疾病长期治疗,不仅症状反复发作,而且越来越严重的主要原因。

现代人这么做,就会越来越健康

扁康韩医院的徐孝锡代表院长呼吁:现代人要远离化学合成药物,学会利用人体自身的免疫力抵抗各种疾病

扁康韩医院的徐晓锡代表院长呼吁,现代人要学会使用自己的身体-自身的免疫力和自愈能力,实现预防和治疗疾病,这样不仅能够从根本上实现疾病的治愈,同时还能使身体变得越来越健康。

“不治已病治未病,预防胜于治疗”,是中医学一直以来,对机体进行调理的准则。因此,不是等到每出现一种新的病菌或病毒,再使用不同的“疫苗”或药物去应对,而是使身体的各项机能,处于最佳的状态,依靠身体自身的免疫机制,随时应对不断突袭而来的各种有害物质和病毒。

中医学中认为,人体健康的核心动力是“元气”,而元气的根源在于肺脏,也就是说肺脏是健康的钥匙。身体的疾病大部分是因为肺脏没有发挥作用,导致免疫力下降而产生的。因此,想要保障健康的身体,远离疾病的侵袭,首先要保障肺脏的健康。

扁康韩医院专门针对于肺部疾病的研究和治疗,已有近50年的时间。在此期间,已帮助来自世界30多个国家的近20万名患者,从根本上摆脱了疾病所带来的困扰,重新恢复了健康的生活。同时,自2011年起,扁康韩医院已连续10年,被授予“由消费者选定的品质满意大奖”的殊荣。

现代人这么做,就会越来越健康

扁康韩医院已连续十年,被授予“由消费者选定的品质满意大奖”的殊荣

扁康医学追求的不是治疗个别症状,而是首先通过激活肺功能,让扁桃体变得更强壮,从而提高免疫识别能力,这样身体自身就会辨别各种有害物质和病菌,从而保护身体的健康。改变长期依赖药物治病的想法,疾病是由身体自身来医治的。改善肺功能,通过提高保护身体健康的免疫力和自我愈合能力,实现真正的健康,是扁康医学的真谛。而扁康丸就是实现这一理念的方法。

扁康丸是肺脏的一个清道夫。堆积热的肺脏,通过具有清肺功效的扁康丸,变得干净了,淋巴之王-扁桃体,就能更好地履行自己的职责。健康的扁桃体可以排出大量健康的淋巴球,从而有利于抵抗外部入侵的有害细菌和病毒,能区分自我和非自我,并进行反应的免疫识别能够力提高,就容易击退各种疾病。

把导致引发疾病的根本原因作为治疗目标,通过增强肺功能,恢复元气,提高白血球的噬菌能力,其结果就是病根没有了,很多的病症也就跟着消失了,疾病就实现了自愈,身体自然就会恢复健康的状态。

具有清肺功效的扁康丸选用上等韩药材,按照黄金比例调配而成,并使用有利于剔除重金属物质和有毒物质的蒸馏水,代替一般的矿泉水。同时,扁康丸已通过美国食品药品安全管理局(FDA)的Microbac试验所的186种有毒物质的安全检测,其安全性得到了验证。

具有卓越清肺功效的扁康丸,有利于提高肺活量,修复受损的肺功能,从而带动体内白血球和红血球的活跃度,提高人体自身的免疫力。同时,扁康丸有利于促进人体的气血循环和正常的新陈代谢,从而坚固人体的扁桃体,健康的扁桃体可以释放出大量活跃的淋巴细胞,它们可以有效抵抗有害物质和病毒,从而保障身体的健康。最终,不是依靠药物,而是利用人体自身的免疫力和自愈能力,实现预防和治愈疾病,保障身体的健康。

现代人这么做,就会越来越健康

具有清肺功效的扁康丸,现已销往世界30多个国家

截止到目前,已有来自世界30多个国家的近20万名患者,得益于扁康丸卓越的清肺疗效,不仅从根本上摆脱了疾病的困扰,而且实现了远离“长期依赖化学合成药物的生活”。已被治愈的患者中,不仅包括数万名的鼻炎、哮喘和过敏性疾病患者,而且还包括慢性阻塞性肺疾病(简称慢阻肺)和肺纤维化在内的,数万名重症肺部疾病患者。

扁康丸卓越的清肺疗效,已得到广大患者和家属们的一致认可和好评。同时,关于扁康丸清肺疗效科学性的研究实验结果,也已刊登于国际级学术期刊《中医杂志》和《Natural Product Sciences》。实验结果表明,扁康丸对呼吸系统疾病及肺部疾病,可起到预防和治疗的效果。

维护健康,是现代人提高生命质量的重要目标。因此,健康人需要预防;亚健康人需要保健加预防;患病人则需要治疗加保健再加预防。

微信咨询:biankang88

官网:www.pyunkang.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有