加载中…
个人资料
士轩
士轩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,622,829
  • 关注人气:42,844
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

肺部疾病久治不愈的罪魁祸首原来是“它”

(2019-12-27 18:20:14)

肺脏作为呼吸系统的重要器官,是人体实现气体交换的主要场所。人体通过肺脏,吸入清气,排出浊气,以此来维持生命活动。除此之外,肺脏还是除去体内病毒和细菌的“过滤器”。人们进行吸气时,空气中的病毒、细菌也会一起进入到肺中,这时肺脏就会自发地对有害气体进行过滤。如果没有肺脏这个“过滤器”,病毒和细菌就会通过气管,侵入到人体的心、肝脏等器官和角落。这些有害物质和病菌若长期的堆积在体内,就会容易诱发各种疾病。

肺部疾病久治不愈的罪魁祸首原来是“它”

左图为受污染的肺脏,右图为干净、健康的肺脏

截止到目前,人们一直在寻找治病之药,但所有的药物只能缓解病状,而非根本治愈。然而如果我们的免疫力强壮了,那么众多顽疾是可以得到预防和从根本上治疗的。从传统的中医学角度出发,以“肺是首将”为出发点,扁康韩医院的徐孝锡代表院长,通过对患者的临床表现,进行观察和研究发现,通过清肺疗法,使积累在肺泡各处的积热消失,在废弃物和毒素也一并被清除干净的同时,肺功能会得到强化,同时具有肺部健康“风向标”的淋巴腺之王-扁桃体也会变得强壮起来,人体的免疫力就会随之提高。

就像我们要时常的开窗、通风,打扫房屋,将室内的有害物质和灰尘清扫干净,让外部清新的空气进入室内一样,我们的身体也是如此。随着年龄的不断增长,空气中所含的有害物物质和微尘,也会被我们吸入到体内,加上现代人繁忙的工作和不规律的生活,导致肺脏里毒素和废弃物聚集,日积月累,肺脏的“过滤器”功能就会下降。因此,扁康韩医院的徐孝锡代表院长提出了“治病先清肺”的主张 - 人活在世上都会感染不同的疾病,而治疗疾病之前先要“清肺”。

肺部疾病久治不愈的罪魁祸首原来是“它”

“清肺”前后患者的CT对比

“清肺”就是指清除堆积在肺脏中的有害物质和毒素,使肺脏变得干净、清洁。扁康韩医院的徐孝锡代表院长,以清肺、改善肺功能,为首要目的,经过不断反复的研究和实验,最终成功研制出了“扁康丸”。

具有清肺功效的扁康丸,完全选用上等韩药材,按照黄金比例调配而成。通过其卓越的清肺功效,已帮助近16万名的呼吸系统疾病及肺部疾病患者,从根本上摆脱了疾病的困扰,重新寻回了健康。安全、无任何副作用的扁康丸,已通过了美国食品药品监督管理局(FDA)的Microbac试验所和韩国食品医药品安全厅的安全检测。

肺部疾病久治不愈的罪魁祸首原来是“它”

扁康丸完全选用上等韩药材,安全无任何副作用

具有清肺功效的扁康丸,有利于提高肺活量,促进人体的气血循环和新陈代谢,肺功能活跃了,人体的扁桃体也会变得坚固起来。健康的扁桃体可以带动体内淋巴细胞的活跃度,从而提高人体的免疫力,保障身体的健康。最终,不是依靠药物治好了疾病,而是使人体的免疫力和自愈能力得到提高,从而实现疾病的自愈。并且,关于扁康丸“清肺”疗效的研究实验结果,也已刊登在了国际级学术期刊。

关于扁康丸对于呼吸性疾病及肺纤维化疾病疗效的研究实验结果,自2016年10月,刊登在SCI级的国际学术期刊JTCM(中医杂志)以来,扁康韩医院及扁康丸深受国内外学术界的瞩目。并且,2019年6月,扁康丸对于慢性阻塞性肺疾病(简称慢阻肺 - COPD)具有缓解作用的研究实验结果,也以“扁康丸(汤)对肺部疾病具有积极的作用”为主题,刊登在了SCOPUS级国际学术期刊Natural Product Sciences (简称NPS)。此次研究结果的发布,再一次证实了扁康丸其卓越的“清肺”疗效,对肺部疾病的预防及治疗的积极作用。

肺部疾病久治不愈的罪魁祸首原来是“它”

得益于广大患者及家属对扁康韩医院的信赖与支持,扁康韩医院在韩国现已设有六家分院,在国内的北京也设有合作医院,欢迎广大患者及家属亲临咨询。同时,具有清肺功效的扁康丸也已销往世界30多个多家和地区。

为了健康长寿,只有单纯的呼吸是不够的,重要的是要将呼吸之路清理干净,这样才能更好地呼吸。

微信 :biankang88

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有