加载中…

男友说想让我当他的妹妹,我疑心他已不爱我

2017-09-25 14:49:28评论 情感

男友说想让我当他的妹妹,我疑心他已不爱我



文/士轩

求助人:丝丝

问:我觉得我的男友好像有许多的心事,有时他想叫我做他的知己,有时又叫我做他的妹妹。我是一个自尊心好强的女孩,他这么一说,我认为他是不要我了,可是当我问他时,他又说是开玩笑的。我现在好累,我好怕哪一天,他真对我说要和我分手,虽然我给他打电话的时候,总是违背心意让他放手,可是他说他不要,他说他不想放我走。我该怎么办呢?

士轩答复:男女朋友之间其实也是需要留给对方一些空间的,不要过于在意他的一些想法或者做法,连说话的意思都过于追究的话那就缺少了一些感情中的新奇和神秘感了。

求助人:虫虫

问:我曾经喜欢过一个男人,但是没有结果,我们已经快一年没有互通消息了,马上他要过生日了,我应该为他送份礼物作为祝福吗?虽然他可能没有喜欢过我,也伤害过我的心,我也早已结了婚,可是我希望他可以还记得我。

士轩答复:其实没有结果的事就让它继续没结果下去并不是件坏事,而你现在这样做,让他记得你,是否有些对不起你的老公呢?把一切当成魅力的记忆,回味即可。

 

情感难题,生活困惑,请添加士轩微信公众号:shixuan1981即刻解答

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有