加载中…
个人资料
士轩
士轩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,279,046
  • 关注人气:42,852
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

出租房租丢老婆惹火烧身

(2009-11-26 08:25:58)
标签:

老婆

房租

床第

打工仔

阿刚

士轩

出轨

婚外恋

帅哥

靓女

情感

                                            文/士轩

阿刚说,从没想到老婆会一声不吭地消失不见,丢下自己和7岁的女儿不管不顾。而最可气的是,自己家的房屋租住者赵某也一夜之间踪影消失,听到后来别人的风言风语,想想自己以前的作为,阿刚说自己简直无脸见人。

 

阿刚是我的朋友,时常工作在外跑运输。与老婆是在8年前认识的。那时对方是市区某洗浴中心的按摩技师,经人介绍相识。阿刚说苗巧给他的第一感觉是漂亮聪颖,讨人喜欢和爱恋。而苗巧也喜欢眼前这面目俊秀,身材魁伟的好男人。后来一拍即合。结婚后阿刚怕老婆上班辛苦特意在自己家开了两间房售卖各种小商品,苗巧也很乐意享受这样的生活,小日子过的如鱼得水,从没想到某天会分崩离析的。

 

怎么会发生这样的情况呢?阿刚回忆,觉得近两年老婆开朗了许多,但并没有什么不良的习惯,只是喜欢看些时尚杂志。这些当然都是阿刚赞成的。如果实在要找苗巧离家的原因,应该从房屋租赁者赵某身上开始。

 

阿刚因为时常外出,与苗巧也很少争吵。即便有时发生不愉快,阿刚也都让着对方。但不知为何,有段日子,阿刚觉得不踏实。有时晚上打麻将,回家晚,老婆已栓们睡觉,但让阿刚疑惑的是他每次喊她开门时,老婆总是要耽搁很长时间。阿刚也没说什么,因为并没发现什么情况。即便赵某来也没见什么特殊情形。

 

赵某当然是外乡人,打工仔,除了身体健壮,有点好看之外并没特别突出之处。而他来店里买东西也都是很快离开。阿刚想来想去找不到原因,因为对方与他根本没有可比之处啊!他有家有财,有情有貌,而他一个打工仔有什么呢?最即便对方一无所有却还是勾走了他的老婆,这是事实,也是他最感可气的。

 

既然双方都没可比性,那是什么让他失去老婆呢?回忆当时,阿刚认为应该是言语交流和床第上的事情吧,结婚这么多年,很多话已不再像恋爱时那般轻易说出口,交流自然也就少了,除非是家庭要事。而他自己本来就常出差,回来后又常与哥们喝酒,疏于床第之事也是有的。这样想想就了解到一丝情况,对于一个做过服务行业并与男人很亲近职业的女人,这样的疏忽是要不得的。虽然婚姻表面看似很平静,其实早已波澜汹涌,或者苗巧早就有了出轨的决心,只是没找到合适的人,赵某的到来,填补了这一空白,再加上给女人些小恩小惠,就没有不上钩的道理了,何况女人是寂寞的呢。

 

所有发生的这些事,都让阿刚懊悔不已。只是早知如此,又何必当初呢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有