加载中…
个人资料
吟成-豆蔻
吟成-豆蔻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,097,554
  • 关注人气:1,557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高考前,你穿耐克了吗

(2013-06-06 21:55:33)
标签:

高考

期盼

耐克

状元糕

瑶妈碎碎念

分类: 妞在初三

高考前,你穿耐克了吗

  
明天6月7号,又到高考日了。

今天看新闻,说江苏南通的一个糕团店,天不亮众多考生家长在外面排队买糕点,清晨六点一开门,半小时不到,糕点被抢购一空。不是这家的糕点有多好吃,而是这糕点的名字叫“状元糕”。家有高考孩儿的家长,这种紧张急迫,得不到宣泄的的心情该是怎么样的期盼啊。尽管一盒状元糕价格70大块不便宜,可是家长这吃的哪是糕啊,整个就是对孩儿金榜高中的最虔诚的祈祷啊。

再想想前两天看到的,说中考、高考前耐克品牌畅销无比。当时,老一阵子没反应过来。这状元糕也算靠点谱,这耐克咋啦。后来仔细一琢磨,噢,明白了。耐克品牌标志是什么呀,一大对勾呀。我的天,中国人的智慧全用在这了,估计鬼子发明这商标标识的时候,怎么也不会想到还会有这样的商机吧。

跟女儿聊起这事,女儿也笑半天,说耐克公司估计做梦也想不到这月的业绩为什么会突然猛增吧。

聊着笑着,我突然又想起一事:“诶,要这么说,耐克这么畅销,那肯定有一个品牌这个月得哭。”

闺女问:什么品牌哭啊。

“哈哈,是特步啊”。我自己都要敬仰我自己思维这么奔放啦。

特步?特步怎么了。女儿奇怪。

哈哈,特步的商标是一个大错叉呀。你想想,肯定不会有人要穿一大错叉上考场吧。

呵呵,女儿笑了:老妈,你太有才了,这事可千万不能说,否则特步公司得吃了你。打住,打住。

再讲一事啊,报纸上看的,都够上脑筋急转弯了。

一家长送高考孩子一个本,本子中间夹了一只笔。请问,送这份礼物是什么寓意呀?

女儿苦思:本?笔?笔中?必中?

高考前,你穿耐克了吗厉害,有才啊。答案是必中一本!不佩服这些家长都不行,这题都够上考哈佛了吧。

瑶爸说,以前考试,家长都对孩子说,明天早上要你妈你给买油条煮鸡蛋,要吃一根油条俩鸡蛋啊,到时候考试就得100分了

瑶妈笑:你这算什么呀,太小儿科了,还得油条加鸡蛋凑。现在早不是吃这啦,人家早就改吃方便面啦。

方便面?

OUT了吧?嘿嘿,是吃“统一”牌方便面。那个方便面就叫“统一100”,你,吃过了吗?

 

    哈哈,真心祝天下学子明天考试成功!统一100,统一状元,统一大对勾!

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有