加载中…
个人资料
老头山
老头山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:816,440
  • 关注人气:3,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贵在坚持

(2019-04-15 06:39:01)
标签:

情感

分类: 杂谈

贵在坚持
 

贵在坚持

 

    跑步的时候,会感觉有一段路,自己跑得特别累,跑得最艰难。这个时候,如果意志力薄弱,自己先打了退堂鼓,可能就会泄气,那么自然而然就会被自己的对手超了过去,不能跑得最快了。

    爬山的时候,肯定会有一段路是最崎岖的,这段路走起来很费劲,也很耗时耗力。如果在这个时候,停了下来不走了,那么高高的顶峰一定就会无缘攀登到,也就体会不出一览众山小的自豪之意,更不会有战胜困难之后欣慰的笑容。

    那么生活中呢?你遇到过失意和彷徨的时候吗?我想每个人都会有过。就拿给博客发帖子来说吧,带着好奇,带着对博友的新奇感,对自己比较感兴趣的博友肯定会很热衷,加上朋友们的互动,加上自己不断勤奋地发帖和顶帖,一定会在博客里玩得很开心的。

    可是,万事万物有高潮也会有低谷的。玩得久了,可能有的人就会有了懈怠的心里,觉得博客也不是那么好玩了。每天都要浏览帖子,每天都要热情地招待来自各方的朋友,每天都在积极的互动,难道不累吗?也会累的。那么,在这个时候如何克服自己的倦怠心理和消极情绪呢?我觉得贵在坚持。

    做了一件事情,不能轻言放弃的。不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!博客是大家的,不是一个人的。需要博友们一起去携手前行,一路互相扶持。不是几个博主在唱独角戏,也不是几个博主在单纯地灌水,大家的支持,才是博客发展的动力。在当博主的路上,不是也有很多的收获和快乐吗?累了可以暂时歇歇,歇好了,还是要继续赶路的!

    贵在坚持,贵在不断付出,不断提高,不断前行!

    加油吧,朋友们,我们一起坚持下去!



时代的变迁

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:夫妻对白
后一篇:鱼篮观音
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有