加载中…
个人资料
宝宝阅读
宝宝阅读 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:775,443
  • 关注人气:46,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集趣味性、知识性、数数等功能于一身“多功能图画书”

(2010-08-18 14:31:58)
标签:

知识性

趣味性

水洞

of

格瑞米·贝斯

澳大利亚

育儿

分类: 儿童阅读
水洞:集趣味性、知识性、数数、视觉大搜索等多种功能于一身的“多功能图画书”

集趣味性、知识性、数数等功能于一身“多功能图画书”


内容简介

《水洞》内容简介:动物们全都来到隐秘的丛林水塘边,当季节变换带来干旱与洪水,他们都聚集在一起。他们因为共同的困难团结一心,数量很快增加到十,但还 有十倍数量的动物隐藏在树丛里面!《水洞》巧妙地融算术、谜题、故事和艺术于一体,带领读者踏上令人兴奋的探索之旅,其行程跨越了非洲的大草原和亚马逊的 丛林,再到北美的森林和澳大利亚内陆的沙漠。



媒体推荐

“这本最新出版的美丽图画书提供了一场视觉的盛宴和一次头脑的趣味考验。这本书值得分享,读者永远也不会厌倦这类图书——因为他们每次阅读都会有新的发现。”
  ——《读书时间》(Reading Time)
“这本令人愉快、富有思想和洞察力的图书思路清晰、深刻,自制而又精于细节。我喜欢它!”
  ——《喜鹊杂志》(Magpies)
“精妙绝伦一词也不足以形容这本美得令人屏息的图画书,本书的作者是澳大利亚最有天赋、最为成功的作家和插画师之一。”
  ——《星期天塔斯马尼亚》(THE SUNDY TASHMANIAN)


作者简介

作者:(澳大利亚)格瑞米·贝斯 译者:李鹏羽

格瑞米·贝斯,是世界一流的儿童图画书作家。他于1986年出版的看图识字母图书《动 物王国》(Animalia)一发行就赢得了国际声誉并被奉为经典之作,同时此书在全球的销量超过了两百万册。随后出版的神秘故事《第十一个小 时》(The Eleventh Hour)荣获了1 989年澳大利亚儿童图画书评委会最佳年度图画书联合奖。格瑞米·贝斯其他广受欢迎的作品还有《我那位住在古利高奇镇的老奶奶》(My Grandma Lived in Gooligulch)、《神龙的发现》(The Discovery of Dragons)、《海马的标记》(The Sign of the Seahorse)、《全宇宙最差劲的乐队》(The Worst Band in the Universe)、《卡车狗》(TruckDogs)、《许愿鼓》(Jungle Druns)和《优诺的花园》(Uno'S Garden)。


文摘

插图:

集趣味性、知识性、数数等功能于一身“多功能图画书”

集趣味性、知识性、数数等功能于一身“多功能图画书”

集趣味性、知识性、数数等功能于一身“多功能图画书”

集趣味性、知识性、数数等功能于一身“多功能图画书”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有