加载中…
个人资料
宝宝阅读
宝宝阅读 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:778,216
  • 关注人气:46,166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一本充满趣味性数学性自我认知理念的亲子共读绘本

(2010-08-18 14:27:48)
标签:

亲子共读

自我认知

绘本

格瑞米·贝斯

非洲

育儿

分类: 儿童阅读




许愿鼓 (平装)








 o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o



许愿鼓


内容简介

《许愿鼓》内容简介:小吉是全非洲最瘦小的疣猪,由于他经常被他的哥哥姐姐捉弄,于是他许愿希望一切都能变得不同。当老羚羊纽布把一套神奇的许愿鼓送给小吉后,小吉知道自己的愿望终于要成真了。但当他的愿望以一种最出人意料的方式实现时,丛林中所有动物都大吃一惊。
作者格瑞米·贝斯那充满活力的想象力通过这本以疣猪为主角、令人愉悦的图画书扑面而来,并再次让人惊讶不已!这本写给孩子们的寓言故事,特别适合大声朗诵。
同时,《许愿鼓》的结尾还附送有格瑞米·贝斯独特艺术风格的惊喜。最后丛林中的一切似乎都已经恢复了正常,但只要你仔细观察,你就会发现从树丛中向外窥视的动物全都变得和以前不一样了。
如果你更加仔细地观察,你就会发现书中每幅跨页图里都躲藏着老羚羊纽布的身影。


《许愿鼓》是一本附有大量插画的故事书,期中藏着非洲大丛林里的趣味谜题。作者格瑞米·贝斯是享誉国际的畅销书《动物王国》《水洞》的创作者。这次他为我们的孩子带来了儿童百读不厌的神奇快乐寓言故事。


作者简介

作者:(澳大利亚)格瑞米·贝斯 译者:李鹏羽

格瑞米·贝斯,是世界一流的儿童图画书作家。他于1986年出版的看图识字母图书《动 物王国》(Animalia)一发行就赢得了国际声誉并被奉为经典之作,同时此书在全球的销量超过了两百万册。随后出版的神秘故事《第十一个小 时》(The Eleventh Hour)荣获了1 989年澳大利亚儿童图画书评委会最佳年度图画书联合奖。格瑞米·贝斯其他广受欢迎的作品还有《我那位住在古利高奇镇的老奶奶》(My Grandma Lived in Gooligulch)、《神龙的发现》(The Discovery of Dragons)、《海马的标记》(The Sign of the Seahorse)、《全宇宙最差劲的乐队》(The Worst Band in the Universe)和《水洞》(The Waterhole)他最近于2003年10月出版的著作是一本专为小读者所写的小说,《卡车狗》(TruckDogs)。


文摘

插图:

一本充满趣味性数学性自我认知理念的亲子共读绘本

一本充满趣味性数学性自我认知理念的亲子共读绘本

一本充满趣味性数学性自我认知理念的亲子共读绘本

一本充满趣味性数学性自我认知理念的亲子共读绘本

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有