加载中…
正文 字体大小:

2015秋冬軍裝元素單品介紹!

(2015-10-19 09:41:58)
标签:

时尚

2015秋冬

軍裝

風衣

流行

現在進入十月,漸漸得有秋涼得感覺了~ 2015秋冬軍裝元素單品介紹!

今年秋冬不可缺少的當然就是軍裝系列的單品囉!! 2015秋冬軍裝元素單品介紹!

跟之前一貫的軍裝大衣風格,不過今年秋冬版型都是以長版為重點~ 2015秋冬軍裝元素單品介紹!

色系也是以軍綠色、大地色為主


2015 A/W Fashion Trend 

2015秋冬軍裝元素單品介紹! 2015秋冬軍裝元素單品介紹! 2015秋冬軍裝元素單品介紹! 2015秋冬軍裝元素單品介紹! 2015秋冬軍裝元素單品介紹!

(由左至右)Moschino , Paul&Joe , Valentino , Michael Kors , John Galliano

2015秋冬軍裝元素單品介紹!  2015秋冬軍裝元素單品介紹! 2015秋冬軍裝元素單品介紹! 2015秋冬軍裝元素單品介紹! 2015秋冬軍裝元素單品介紹!

(由左至右)Valentino , Red Valentino , Ralph Lauren , Paul&Joe , Elie Saab

2015秋冬軍裝元素單品介紹! 以上圖片來源 : http://www.vogue.co.uk/ 2015秋冬軍裝元素單品介紹!


2015秋冬軍裝元素單品介紹!

2015秋冬軍裝元素單品介紹!









0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2015年09月08日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2015年09月08日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有