加载中…
个人资料
夏小哶
夏小哶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,480
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如此。

(2010-04-18 19:19:04)
标签:

杂谈

分类: __。

 

 

 

 

我从哪儿修来的福分,得与他携手相拥。

 

秋。你知道么。我想到你,会禁不住想掉眼泪。而想到子遥,会无法流出眼泪。

许是你太过虚渺了吧。爱到骨子里,却寻不见你丁点影儿。许是他太过温暖了罢。且那温暖是实实的存在于世。

 

那夜,我气他总拿病来说。我明明都这么正常了,为何还要提起。并效仿。不喜欢那样。很不喜。药带着,只是有了心安的感觉而已。我不会吃。现在也并不需要吃。我是如此的好。于是,气他,更多的是气自己。不再理会他。                            

 

那只傻瓜。像只狗狗一样的。小心翼翼的触碰。不予理会。不吃他喂到嘴边的东西,也不理会他的注视。当我拨开他小心翼翼帮我捶腿的手时,他落寞的走开,而后,流了泪。我是真真未曾料到的,他竟爱我至斯。只是不理会。便能垂泪。后来,我看着他。他对着我笑。可是泪却未曾停止。那只傻瓜。那个模样,真的好傻好傻。沾了泪水给我尝,甜的吧?我不知道为什么,那真的是甜的。然你要知道,我是只相信泪水是咸的。回家的时候,是被他背出校园的。那么远的距离,那么重的我。我是真真心疼他了。

 

秋,我真的觉得,我当初不该答应了他。这样好的一个娃,会被我害死的。阿承说的挺对的,一个不爱自己的人,想要去爱别人,那是不负责任的。而我,确是这般。不负责。

 

可是秋啊,你要知道,这个世界,做个人多么难呢。至少,我不是那块料。长眠,那是最深的诱惑。

 

到底是真真摆脱了那些牵绊,还是有了更好的牵绊,终只是为自己的留存做理由呢?

 

我不知道,也未曾想透。可是怎样都好,我想我现在活得好好的。也未曾死过。

 

西红柿的枝条生根了。或许。我只适合养那些半死不活的物事,并将它们养的半死不活。

 

和某人远离了。也不想再见到她。只可惜,还有那么些日子得面对。最近,看到了一些东西,本来就是这样,在有什么事的时候,才能更见情感的真假。她是很好,只是那番话,她将我置之何地?至于其他人,我只看见了淡漠与远离。怎样都好吧。至于介不介意,伤不伤怀,那是我的事。

 

我就是这样。冷情也罢。别人对我,我自对别人好。然你若不喜、憎恶我了,那我也不喜见你。陌人而已。憎恶,我没那气力去维持这强烈的情感。

 

我就是这样。你欢喜也好。憎恶也罢。

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:原罪么。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇原罪么。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有