加载中…
个人资料
夏小哶
夏小哶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,493
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指环的约定。

(2010-02-17 20:09:22)
标签:

分类: _拥抱阳光。

 

 

 

执子之手,与子偕老。

 

腾讯的天气预报说今日雨夹雪,可是今日天晴,偶有阳关洒下。真美好的日子呢。与子遥一同去买戒指,星座的简约款的纯银对戒。并没有多么昂贵,而今我们都还无法自食其力,不需要多么的昂贵。

 

一同逛街的时候,十指紧扣。心暖暖的。那总似黑洞般的空虚感得到缓解。

 

从烧烤的地方回来的时候,被子遥背了一下下。笨拙的动作,却很有力。只可惜我分量太足,亦不愿他太受累。可那种感觉,我想我会一直记忆。

 

 

是否连天,也在祝愿我们

 

美好的阳光,是你赠我的第一份礼物。

 

依旧是烧烤返回的路上,大家说要去湘窖参观,可是那儿大门紧闭。我拉着子遥,从滑动门那个足够一人通过的缝里走了进去,门卫无视我们。而后,他们跟着想进来,却被发现而不许。看,多美好。我们去哪儿都无阻呢。我想,这是你赠我的第二份礼物罢。我亲爱的秋。

 

 

我是不是很坏,不人道。

 

和子遥在一起如此之久,却从未kiss过。这般这般,是不是很坏呢。坐摩托回去的时候,搂着子遥,道。

呐,还有三个月呢。

嗯,要加油哦。

呐,我们以后在班上低调一点好不好,嗯,就背单词,布置任务吧。

好。

呐,你还要忍三个月哦。

嗯,好的。

傻瓜。子遥真的是个大傻瓜。当然,这不是我说的了。昨天看了那个茗记的视频,很有感触罢,不想自己和子遥也变成那般。我们,会长久的对么?秋。

 

 

指环的约定。

 

每次看到右手中指上的戒指,便会想起你。心底恍若涨潮般泛起某种情感,暖暖的,充实的。我们,会在一直在一起的。这是它诉说的约定。

 

其实我们什么都没有说过,亦不想多承诺约定些什么,因为倘若爱不在,承诺和约定都不再具有效用,这般,又有何用呢?

我只需知晓,你说过想要一直和我在一起。以后一起生活。

我只需知晓,我想要和你好好的在一起。以后一起生活。

这样就好。嗯,很好。

 

2010是美好的一年,在新年的那瞬便想起了美好一词。而后无意间翻看日历,生日与七夕重合。不是西方的2.14,而是中国的7.7,有着美好神话的七夕。多么美好呐。和子遥发信息,美好的2010,我要发奋哦。是啊。这么美好的一年,怎能在放榜时愁了呢?

 

就这样一直一直好好的在一起的,我的祈愿。

 

 

秋。秋。秋。

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:不想念。
后一篇:原罪么。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇不想念。
    后一篇 >原罪么。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有