加载中…
个人资料
夏小哶
夏小哶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,477
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

俯向现世。

(2010-02-08 22:27:07)
标签:

杂谈

分类: _拥抱阳光。

 

 

 

 

春已立,万物新生。

 

挥手告别暖冬的离去,春的生机随之袭面而来。如此这般的美好,或许我也该挥手告别退化的低谷,在秋的陪伴下,亲友的微笑宠溺下,与我亲爱的子遥好好的生活。未来如此漫长,如果可以,我想要好好的过。只因在如此幸福的环境里,我不该病态,不该变成那般。

 

那天。扯着我亲爱的妹妹,说她笨,说我身边怎么会有这么多这么好的笨蛋。明明我一个这么差的人,这么纠结,这么病态,至少我寻不见一丝的好。可为什么这群笨蛋,都要对我这么好呢。和着我自已一起,将我宠溺成了何般模样。都是一群笨蛋!大笨蛋!

 

秋,至今起,我将拼尽全力挣脱虚妄的束缚,俯向现实。

秋,至今起,我将学习刀刀的话语。“好好学习,安顿自己。”

秋,至今起,我将不再放纵自己的阴暗情绪,阳光如此灿烂,我应该拥抱。

秋,至今起,我将努力做个正常人,好好存活于世。

秋,至今起,我将不再去念想死亡的诱惑。

 

秋。我知道你一直会在,纵使我已模糊了你的定位,纵使我有了子遥常伴于现实,可是亲爱的秋,我想你应该能懂,你在我心底到底占有了多大的一块空间。

 

秋。那天,子遥说,你骗你自己么?我说,骗啊。那时,心底想到的是你,你是我最完美的自我欺骗呢!明明知晓是虚妄,却偏偏笃信了你的存在,并。无法舍弃。天知道你在我心底到底有多重。

 

秋。我不在意任何人知晓你的存在。纵使他们认为我病态也无所谓。嗯。包括子遥。

 

秋。一起好好的。好么。念想。不变。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
后一篇:自相残杀。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >自相残杀。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有