加载中…
个人资料
穆雨润
穆雨润
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,388,121
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

球爹49岁生快!关于球爹,你可能存在误解!

(2017-10-24 13:24:09)
标签:

球爹

lavarball

nba

湖人

球哥

分类: NBA

        球爹并不是一个恶棍,虽然有时他的大嘴巴或者疯狂的作风令人反感,甚至给自己的孩子带来了压力。但他的行为,只是他个人营销的手段,实际上,球爹是一个特别会照顾别人的人。

​        球爹和他训练过的来自奇诺岗的小球员们非常亲近。湖人总经理佩林卡曾经观摩过球爹在早上8点对当地20名小球员的训练,并且亲眼看到球爹叫的出所有球员的名字,还给他们做早饭。这一点令佩林卡印象深刻。球爹的AUU球队全部由这些奇诺岗当地孩子组成,并且对他们完全免费。

       当球爹出名后,他给自己的兄弟安排了工作,有一个兄弟甚至成为了贴身保镖。

       前不久,球爹的老朋友Felipe正处于困难时刻,球爹此时出手相处,不但送给老朋友一辆崭新的2017丰田皮卡,并且提供给他一份3B资产经理的工作。

      球爹49岁生快!关于球爹,你可能存在误解!


       最重要的是,球爹一直深爱着他的家人。他给三个儿子疯狂造势,创立家族品牌,但当三兄弟表现不佳的时候,他会直接提出批评,并之后给他们鼓励。如果三个儿子受到了外界的影响,他会毫不犹豫地站出来回应,并把“战火”都引到自己身上。近日球哥表现有所起伏,每一场赛后,球爹都会找儿子谈心,帮助他走出困惑。在球妈Tina中风之后,球爹一直贴心守护在球妈身旁,帮助她尽快康复。

       这样的球爹,让我想起了一个人---“雷老虎”。这两人不但外表相似,并且性格雷同:虽然咋咋呼呼,却时刻想着“以德服人”!

球爹49岁生快!关于球爹,你可能存在误解!

       球爹有着自己的人格魅力,甚至感染着他身边,以及这个世界上的很多人。著名嘻哈歌手Jay-Z在售价495美金的ZO2刚刚发布时,就直接预定了三双,Jay-Z说:“球爹说他要做自己的公司,虽然每个人都觉得他应该和Nike合作,他可能会做错事,他可能还会继续语出惊人,但我买了三双ZO2球鞋,球爹有他自己的想法。我们为什么不支持他呢?他正在开辟属于自己的品牌和领域,他的儿子拥有大好前途,为什么我们要这么反对他呢?我不会对任何人有什么负面的偏见,我觉得他做得很好。”

球爹49岁生快!关于球爹,你可能存在误解!

       前NBA巨星科比近日也谈到了球爹创建3B品牌去对抗一些大公司的举动。科比说:“我是支持的,我支持用不同方式做事的人,我只是认为你特别需要专注于产品的细节,产品上市和做营销之前,你需要先把自己的产品做好。”

       除此之外,球爹成为了网红,他所到之处,皆有众多粉丝追捧。无论是季前赛、常规赛,球场边的球爹成为了最受欢迎的人,可以说,球场内的NBA球星,都不一定有他那么高的人气,想和他合影的球迷,甚至在球馆中排起了长长的队伍。昨天湖人vs鹈鹕赛后,鹈鹕球星考辛斯也和球爹合了影,并把照片晒到了社交媒体上。

球爹49岁生快!关于球爹,你可能存在误解!

       这样的球爹,虽然是个让人又爱又恨的角色,但却能让人感受到他的真诚和直率。或许,只有当你逐渐了解他的时候,你才能感受到他的可爱之处。

       在这里,祝球爹49岁生日快乐。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有