加载中…

加载中...

荐

东部全明星替补大猜想  吉米庄神强势领衔

转载 2016-01-27 09:57:06

       又到了一年一度猜想东、西部全明星的时刻,今天先带来的是笔者预测的东部榜单。事先声明,每个人心中都会有自己认可的一份名单,势必众口难调。如果各位读者有异议,欢迎补充和讨论,各种黑请自动绕道。

        根据最新的选择NBA全明星替补的规定,可分为2个后场名额,3个前场名额和2张外卡。同时,翻看近几年的替补球员名单,基本上最终都是以3个后场和4个前场球员定稿;再往前几年,由于规则制定的略微差异,因此最终出现过4个后场加上3个前场球员,或者2个后场加上5个前场的球员的个例。

      因此在这份榜单中,笔者会尽量综合考虑。

      2016NBA全明星东部首发:

      勒布朗-詹姆斯(骑士)、保罗-乔治(步行者)、卡梅隆-安东尼(尼克斯)、德怀恩-韦德(热火)、凯尔-洛瑞(猛龙)

     东部后场替补预测:

     1、吉米-巴特勒(公牛)

​       毫无疑问,在罗斯伤病难遇、诺阿接受手术的情况下,如今的巴特勒已经真正成长为公牛的新领袖,战术地位相较上赛季再度提升。本赛季至今,巴特勒出战43场,场均上场令人吃惊的38.2分钟,贡献25.35.3篮板4.2助攻1.7抢断的全面数据,并且在对阵76人的比赛中砍下了生涯新高的53分!在本赛季东部群雄逐鹿之际,巴特勒依然带领公牛高居东部第四,若他入选,并无异议。

       2、德玛尔-德罗赞(猛龙)

​       就个人实力而言,如今的德罗赞,已是联盟前五的分卫球员。洛瑞如愿成为了全明星首发,而作为他的后场好搭档,如果德罗赞没有入选,势必是个遗憾。赛季至今,德罗赞场均23.28分,是猛龙队内得分王,除此之外,德罗赞还有4.5篮板4.1助攻的贡献。2013-14赛季,德罗赞曾入选过一次全明星,当时德罗赞的数据与本赛季颇为相似,但若按场均36分钟换算,本赛季的德罗赞实际上更为高效,而他的PER值也达到了21.3!同时,全明星东道主的身份,也为德罗赞入选增加了可能!

       东部前场替补预测:

      1、保罗-米尔萨普(老鹰)

​       虽然本赛季老鹰的战绩依然稳定在东部前三甲,老鹰想要重塑上赛季四人入选全明星的辉煌,已经几无可能。不过在这四人中,最有可能再度跻身全明星的,应该非米尔萨普莫属。本赛季至今,米神出战44场,场均18.48.8篮板3.5助攻1.9抢断1.4盖帽的全面数据。除篮板追平生涯新高外,其他数据均创造了生涯新高!

      2、安德烈-德拉蒙德(活塞)

       他是活塞本赛季最大的惊喜,也是这支球队当仁不让的核心!赛季初,庄神连续“双20”震惊全联盟!如今,他依然保持着场均17.315.4篮板1.5盖帽的疯狂数据!看到这一切,最高兴的,莫过于活塞管理层以及那些球迷!毕竟这支球队素有生产篮板狂魔的传统,如今的庄神,则成功继承了前辈罗德曼、本-华莱士的衣钵!

       3、克里斯-波什(热火)

​       在经过一个休赛期的调整之后,波什终于从肺部肿块的影响中康复。赛季至今,他是全队唯一全勤出战的球员,并且场均贡献了19.17.7篮板。他的数据并非联盟顶级,但他却是热火最不可或缺的球员之一!

 外卡:

       1、约翰-沃尔(奇才)

​       本赛季初,奇才不断经历伤病困扰,比尔、内内、戈塔特等主力皆缺席了不少场次。虽然沃尔本赛季也饱受脚踝骨刺的影响,但他仍坚持了下来,赛季至今出战41场,场均交出了19.99.7助攻2.1抢断的成绩单。可以说,如果没有沃尔带队硬撑,可能如今的奇才早已变成今年的状元签大热门!

       2、以赛亚-托马斯(凯尔特人)

​       他或许是现役球员中最令人惊讶的小个子球员!本赛季,他不但个人球技突飞猛进,战术地位更是变成了绿军的进攻核心。赛季至今,小托马斯场均21.66.6助攻,均创下生涯新高!如今绿军排名东部第五,小托马斯功不可没。

      东部全明星其他候选人:

1、凯里-欧文(骑士):因伤缺阵太多是最大阻碍,并且他还在寻找状态。

2、保-加索尔(公牛):大加也很出色,但相较庄神、波什和米神在各自球队中更为重要的作用,故只能忍痛割爱。

3、雷吉-杰克逊(活塞):只可惜,活塞的核心是庄神;并且杰克逊的竞争对手个个实力强大。

4、肯巴-沃克(黄蜂):受球队战绩拖累。

5波尔津吉斯

(尼克斯):令人惊喜的现象级新人,但距离全明星还有差距。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绌嗛洦娑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,388,181
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有