加载中…
个人资料
穆雨润
穆雨润
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,388,121
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA东部全明星替补阵容大猜想

(2015-01-26 01:59:53)
标签:

东部全明星替补阵容

韦德

波什

米尔萨普

欧文

分类: NBA

       又到了一年一度猜想东、西部全明星的时刻,今天先带来的是笔者预测的东部榜单。事先声明,每个人心中都会有自己认可的一份名单,所以势必众口难调。如果各位读者有异议,欢迎补充和讨论,各种黑请自动绕道。

       根据最新的选择NBA全明星替补的规定,可分为2个后场名额,3个前场名额和2张外卡。同时,翻看近几年的替补球员名单,基本上最终都是以3个后场和4个前场球员定稿;再往前几年,由于规则制定的略微差异,因此最终出现过4个后场加上3个前场球员,或者2个后场加上5个前场的球员的个例。因此在这份榜单中,笔者会尽量中和考虑。

       东部首发:沃尔(奇才)、洛瑞(猛龙)、詹姆斯(骑士)、安东尼(尼克斯)、加索尔(公牛)

       东部预测后场替补球员:

       1、吉米·巴特勒(公牛)

       NBA东部全明星替补阵容大猜想
      本赛季场均20.6分6篮板3.3助攻,这三项数值均创下了个人职业生涯的新高,本赛季最快进步奖的奖杯已经距离巴特勒越来越近。同时,由于巴特勒在球队攻防两端的重要性与日俱增,其也成为了联盟中至今为止唯一一位场均上场时间达到39分钟以上的球员,堪称铁人。如此巴特勒,岂有不入选的道理?

      

       2、欧文(骑士)

       NBA东部全明星替补阵容大猜想
       虽然本赛季骑士的表现磕磕绊绊,虽然詹姆斯和勒夫的到来令欧文的戏份减轻,但欧文用实际行动证明,其依然是东部后卫中的佼佼者。本赛季场均20.9分5.2次助攻,欧文的表现依然闪耀。

       东部预测前场替补球员:

       1、霍福德(老鹰)

       NBA东部全明星替补阵容大猜想
      霍福德上一次入选全明星,已经是2011年的事情了,时隔四年,霍福德再次向全明星发起冲击。尽管场均15.1分6.7篮板的数据并不亮眼,但老鹰如今高居东部头名,霍福德自然功不可没,这也为其入选全明星增添了十足的砝码。

     

      2、米尔萨普(老鹰)

      NBA东部全明星替补阵容大猜想
       既然霍福德有望入选,那么作为其在球队中的内线搭档,米尔萨普自然也不能够被遗忘。本赛季场均16.9分8篮板,米尔萨普的数据甚至比霍福德还要出色一些,并且与霍福德入选是同样的道理,看看如今老鹰的排名,相信米尔萨普的入选也应该没有争议。

     

       3、波什(热火)

       NBA东部全明星替补阵容大猜想
       在波什和勒夫这两个人中纠结了好久,最终还是决定将这个位置留给波什。本赛季场均21.2分7.6篮板,成为了本赛季东部前场球员中不多的亮点。尤其在詹姆斯离开之后,波什不再是那个躲在幕后的巨头,其需要承担更多责任,并且现在已经逐渐进入了角色。

        东部预测外卡球员:

        1、韦德(热火)

        NBA东部全明星替补阵容大猜想
       在最后关头被洛瑞挤出了全明星首发之位,不得不说是韦德的遗憾。但是若再让韦德掉出全明星替补阵容,这显然是无法令人接受的。韦德本赛季场均21.6分5.5次助攻,个人表现依旧稳定,并且,如今东部呈现诸侯混战之势,韦德依然能够率领实力明显下降的热火处于季后赛球队的行列,也已经实属不易。

       

       2、蒂格(老鹰)

       NBA东部全明星替补阵容大猜想
       2006年的NBA全明星上,当时排名东部第一的活塞有四人入选了全明星替补阵容。同理,当本赛季老鹰高居东部第一,米尔萨普和霍福德也有望入选全明星时,球队的核心控卫蒂格也理应获此殊荣。蒂格本赛季场均17.5分7.5助攻,均为职业生涯新高,并且作为球队的后场指挥官,如今的蒂格也已经足够成熟。上赛季,蒂格本就有望入选全明星,不过最终遗憾落选,而本赛季的出色表现,蒂格或许会得到诸位教练的青睐。

       其他候选:沃克(黄蜂)、罗斯(公牛)、勒夫(骑士)、德拉蒙德(活塞)、戈塔特(奇才)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有